gute Fortsetzung
Welt aus SchattenMeinung
Janina Jordan schließt mit dem zweiten Band ihrer High Fantasy Trilogie direkt an der Handlung des Auftaktes an.
Meinung
Der Lesefluss war leicht und angenehm, sodass man schnell wieder in die Story hinein findet. Die Protagonisten gewinnen an Tiefe und es machte Spaß die vielfältigen Charaktere auf ihrem Abenteuer zu begleiten.
Die Handlung geht spannend weiter und am Ende wartet ein Showdown, welcher einen großen Raum für Spekulationen zulässt.
Stellenweise waren mir jedoch die Perspektivenwechsel einen Hauch zu abrupt und oft. Hier hätte ich mir bei manchen Szenen mehr von einem Charakter gewünscht, um auch die einzelnen Situationen und Gefühle von diesen vollumfänglich greifen zu können.
Fazit
Welt aus Schatten ist eine gute Fortsetzung mit leichten Schreibstil, bildlichen Setting und einer starken Entwicklung der Charaktere. 4von 5 Sternen