Eine sehr humorvolle Geschichte
Just BusinessWas für eine tolle Enemies to lovers Geschichte. Ich liebe dieses Trope und vorallem wenn es um Kollegen geht.
Hier bei geht es um zwei Kollegen ( Bennett und Annalise) die gegeneinander Konkurrieren müssen, um ihren Job zu behalten was Vi Keeland unglaublich gut dargestellt hat.
Der Schreibstil von Vi Keeland ist humorvoll, gefühlvoll und bildlich. Ich bin sehr schnell in die Geschichte hineingekommen und hatte soviel Spaß beim lesen. Jede Szene war auf ihre ganz bestimmte Art besonders.
Annalise und Bennett sind perfekt für die Geschichte erschaffen worden und haben die Geschichte zum Leben erweckt besonders mit iher Art. Annalise mochte ich ganz besonders sie war so gefühlvoll aber auch sehr ehrgeizig. Mit Bennett hatte ich anfangs meine Schwierigkeiten. Durch seine Vergangenheit hat er eine große Mauer um sich gebaut, die durch Annalise Stück für Stück einfällt, was Vi.Keeland extern gut erzählt hat. Beide passten perfekt zusammen und ich mochte das Katz und Maus Spiel zwischen den beiden sehr. Dies hat die Geschichte nochmal den gewissen schliff gegeben.
Luca hat mir auch unheimlich gut gefallen und er war so ein toller Junge,der leider schon viel durchmachen musste.
Die Handlung war sehr gut beschrieben und nichts war vorhersehbar eher im Gegenteil.
Ich kann dieses Buch jeden and Herz der Enemies to lovers Geschichte mag. Es hat mir soviel Spaß bereitet dieses Buch lesen zu dürfen. Vi Keeland hat mich sehr begeistert besonders mit ihren Humor.
Das Buch enthält tolle Spice Szenen , viel Gefühl aber auch Tiefgründigkeit.
Vielen lieben Dank für das Rezensionsexemplar,es hat meine Meinung definitiv nicht beeinträchtigt.