Teil 2 der Angst reihe
Buch : Elf Stunden der Angst
Autor : Peter Kuckenberger
Gelesen als Paperback Ausgabe
Inhaltsangabe:
Innerhalb weniger Minuten verändert sich das Leben von Ursula und Peter Rosen. Ein Anruf, der ihr bisheriges Leben komplett aus dem Ruder laufen lässt.
Ein "unbekannter Anrufer" bedroht das Leben ihrer Familie. Sie müssen Aufgaben in einer gewissen Zeit erledigen, sonst passieren böse Dinge.
Somit beginnt ein Spießrutenlauf, der das Ehepaar quer durch die Stadt Köln treibt. Ist der Auslöser ein eskalierter Nachbarschaftsstreit oder steckt vielleicht etwas ganz anderes dahinter? Wer sind Ursula und Peter wirklich? Ist alles so wie es scheint ?
💣💣💣💣💣
Bereits der erste Teil von Peter Kuckenberger ("9 Tage der Angst") hatte mich total geflasht. Auch dieser zweite Teil hat es mir angetan. Ich konnte das Buch nicht weglegen, musste wissen wie es weiter geht. So habe ich es innerhalb 1 Tag gelesen.
Sehr gut finde ich das "untypische" oder "Fremde" Worte direkt auf dieser Seite erläutert werden (z.b. italienische Worte, Dialekte,.. ) .
Elf Stunden der Angst ist ein Psychothriller, der mit der menschlichen Angst spielt . Wie einfach es ist ein "menschlicher " Spielball zu sein, wird hier sehr gut beschrieben. Nichts ist so wie es scheint .
💣💣💣💣💣
Fazit:
Auch dieses Buch hat mich vollkommen überzeugen können. Teil 3 liegt bereits auf meinem SUB und wird Zeitnah gelesen.
Absolute Kauf und Leseempfehlung.