humorvoll, romantisch, unterhaltsam
Wolke Sieben ganz nahKlappentext:
Klappentext:
Mit 27 Jahren an einem Mikrowellen-Burger zu ersticken, stand definitiv nicht auf DelphisTo-do-Liste. Trotzdem findet sie sich genau auf diese Weise im Nachleben wieder – das leider ganz und gar nicht so ist, wie sie es sich vorgestellt hatte.
Doch dann steht sie plötzlich dem attraktivsten Mann gegenüber, dem sie je begegnet ist. Als sein Lächeln sie gerade für alles zu entschädigen scheint, wird der Fremde jedoch mit dem Kommentar »großer Fehler« auf die Erde zurückgeschickt!
Aber anders als in ihrem irdischen Dasein ist Delphi diesmal nicht bereit, sich einfach so mit ihrem Pech abzufinden…
Das Buch war einfach nur toll! Ich hatte wirklich einige sehr schöne Lesestunden.
Der Schreibstil von Kirsty Greenwood war humorvoll, gefühlvoll und sehr angenehm zu lesen.
Ich mochte die Protagonistin Delphi sehr gerne, anfangs war sie ruhig und introvertiert, hat sich dann aber zum Ende toll entwickelt und selbst gefunden.
Eine wundervolle RomCom, die auch tiefgründig ist. Für mich ein Highlight!