Profilbild von vanessaakrmr

vanessaakrmr

Lesejury-Mitglied

vanessaakrmr ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit vanessaakrmr über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 26.06.2023

Tolle tiefgründige Geschichte und eine Wendung die ich nicht habe kommen sehen

Beautiful Graves

Vorab erstmal ein großes Dankeschön, dass ich an dieser Runde teilnehmen durfte. Es war meine Erste und hat mir sehr viel Spaß gemacht.

Es war nicht mein erstes Buch von der Autorin. Ich ...

Es war nicht mein erstes Buch von der Autorin. Ich habe bereits Bücher ihrer Boston Belles Reihe gelesen. Dieses Buch unterscheidet sich meiner Meinung etwas von ihren sonstigen Werken die ich gelesen habe.
Die ganze Story ist tiefgründiger und emotionaler was ich wirklich gut fand und so nicht unbedingt mit gerechnet habe.
Der Schreibstil ist wieder sehr flüssig geschrieben und das Buch las sich so weg.

Mir gefällt das Cover sehr gut und für mich war schnell klar Graves = Tod. Jemand stirbt. Das sich hinter Graves noch so viel mehr verbirgt fand ich persönlich einfach nur klasse.

Bei dem Buch habe ich 1000 Emotionen gefühlt. Ich weiß noch wie sauer ich auf Joe & Ever war in einigen Situationen.
Dann kamen einige Wendungen und ich hab es einfach nicht kommen sehen. Sowas find ich persönlich immer klasse.

Auch die Thematik Trauerbewältigung/Verlust fand ich sehr realistisch geschrieben. Jeder geht damit anders um und obwohl ich manchmal genervt von Ever war und mir dachte: „mach’s nicht so dramatisch“ ist genau dass das Realistische an der Sache.

Obwohl ich es aber realistisch fand hat Ever mich am Ende leider doch etwas genervt in dem sie eine falsche Entscheidung getroffen hat (mal wieder) und direkt 5 Sätze weiter hat sie den Fehler bemerkt und versucht ihn rückgängig zu machen. Was okay ist, aber es kam im Buch ein paar Mal öfter vor.

Es bricht der Geschichte aber keinen Zacken aus der Krone und ist nur mein persönliches Empfinden.

Es ist trotzdem ein sehr sehr tolles Buch und ich kann es wirklich jedem ans Herz legen.

Ich habe meiner Mama schon davon vorgeschwärmt und selbst sie wird es sich vermutlich demnächst dann mal ausleihen 🙈

• Gefühl
Veröffentlicht am 11.05.2023

Forbidden Love

Twisted Games

Der zweite Teil der Twisted Reihe ist gelesen und ich muss sagen ich konnte es am Schluss nicht erwarten es endlich geschafft zu haben.

Die Story war gut und die Charaktere süß. Eigentlich hat mir alles ...

Die Story war gut und die Charaktere süß. Eigentlich hat mir alles gefallen, außer dass es meiner Meinung nach 100 Seiten weniger hätte haben können.
Zum Ende hin war die Luft bei mir raus und ich war froh als ich fertig war. Das Ende war für mich auch sehr vorhersehbar und vielleicht lag es dann am Ende auch daran oder ich stecke in einer Flaute keine Ahnung.

Sonst war das Buch aber gut. Es war gut und flüssig geschrieben und liest sich so weg.
Rhys und Bridget mochte ich total gerne und ich hab mich gefreut wenn auch die anderen Charaktere wieder auftauchten. (Dies hätte ich mir evtl häufiger gewünscht oder bzw ich dachte es würde so sein)

Ich freu mich unheimlich auf Band 3. Seit Josh und Jules in Teil 1 erwähnt wurden frei ich mich schon auf deren Story. Ich mag enemies to Lovers und bin gespannt wie es in der Twisted Reihe weitergeht

Veröffentlicht am 08.01.2024

Mehr erwartet

Iron Empire – Erwählt vom Licht der Wälder

Ich habe Iron Empire beendet und weiß nicht so ganz wie ich es bewerten soll.
Nach dem Ende hab ich schon das Interesse weiterzulesen, aber trotzdem war die Story nun nicht so super catchend.
Da hab ich ...

Ich habe Iron Empire beendet und weiß nicht so ganz wie ich es bewerten soll.
Da hab ich schon fesselndere Fantasy Bücher gelesen.
Ich kam am Anfang schlecht in die Welt rein und hätte mir manchmal gewünscht, dass einige Begriffe erklärt worden wären.

Noch dazu (aber das ist meine persönliche Meinung) fand ich es zwar interessant, dass dieses Mal der Mann der unwissende war - ich mag es aber lieber wenn er der starke mysteriöse ist und nicht sie die Rolle übernimmt. Einfach weil ich mich immer mit demjenigen identifizieren möchte und welches Girl träumt nicht davon ahnungslos zu sein und dann den mystischen Kerl kennenzulernen der dich in eine neue Welt entführt? 🙈

Die Story hat Potential und ich hoffe dass Band 2 etwas besser und spannender umgesetzt wird 😊

Veröffentlicht am 13.06.2023

Stark angefangen - schwacher Mittelteil

Boston Belles - Hunter

Das Buch hat sehr stark angefangen. Der Schreibstil ist ziemlich vulgär,aber nach wie vor im Rahmen. Es liest sich leicht weg.

Leider fand ich hat sich die Handlung ab der Hälfte ziemlich gezogen. Auch ...

Leider fand ich hat sich die Handlung ab der Hälfte ziemlich gezogen. Auch passierte einiges was nicht unbedingt in die Story reingemusst hätte. Also es war halt nicht relevant und wurde nur unnötig hinausgezögert.

Die Charaktere und deren Entwicklung gefiel mir gut.

Im Großem und Ganzen war es trotzdem ein gutes Buch, aber ich hab etwas mehr erwartet und ich hab auch schon besseres gelesen.

Veröffentlicht am 11.05.2023

Friends to Lovers / Second Chance

Vergiss uns. Nicht.

Dies ist bislang der schwächste Teil der Reihe.
Es war gut, aber es fühlte sich halt an als wäre die Story schon mal erzählt worden.
Der Ablauf ist ähnlich zu Band 1.

Hab mir etwas mehr versprochen. Ich ...

Dies ist bislang der schwächste Teil der Reihe.
Der Ablauf ist ähnlich zu Band 1.

Hab mir etwas mehr versprochen. Ich mochte April in Band 1 und 2 total gerne als Nebencharakter und hab mich richtig gefreut. Jetzt in Buch 3 war es ganz gut, aber alles hat mich nicht komplett mitgerissen. Die Story hat sich auch etwas gezogen.

Trotzdem liebe ich die Reihe und auch der dritte Teil war in Ordnung. Lucas Sprüche fand ich in diesem Teil auch wieder super, auch wenn er nur Nebenfigur ist (hab Luca eh geliebt) und Aaron und Connors Geschichte find ich auch nach wie vor spannend.

Ich kann’s trotzdem kaum erwarten Band 4 zu lesen. Man ist nun so in der Welt drin und ich liebe die Charaktere. 🥰