gutes Buch
Things We Hide From The Light (Knockemout 2)Rezension
Buchname: Things We Hide From The Light: Roman | Die deutsche Ausgabe des BookTok-Erfolgs!
Autor: Lucy Score
Seiten: 544 (Print)
Fromat: als Print, Hörbuch und Ebook erhältlich
Verlag: ...
Rezension
Autor: Lucy Score
Seiten: 544 (Print)
Fromat: als Print, Hörbuch und Ebook erhältlich
Verlag: Forever; 2. Edition (1. Juni 2023)
Sterne: 4
Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in hellen bzw pinkfarbenen Buchstaben im mittleren Bereich. Das Cover wurde in Rosa und Pink gestaltet und man kann kleine weißen Blumenknospen erkennen. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.
Klappentext: (aus Amazon übernommen)
Der #1-New-York-Times-Bestseller auf Deutsch!
Polizeichef Nash Morgan ist für zwei Dinge bekannt: Er ist ein guter Kerl und seine Uniformhose sitzt wie angegossen. Doch seit Nash im Dienst schwer verwundet wurde, leidet er unter PTBS und Depressionen. Denn er hat versagt und die einzige Familie, die er noch hat, in Gefahr gebracht. Obendrein muss er sich mit einer Stadt voller Bürger herumschlagen, die das Gesetz eher als „Leitfaden“ betrachten. Das letzte, was er gebrauchen kann, ist seine neue Nachbarin Lina, die ihn Dinge fühlen lässt, die er schon Lange nicht mehr gefühlt hat.
Lina ist auf der Durchreise und hat einen wichtigen Auftrag in Knockemout zu erledigen. Als Nash dahinterkommt, warum Lina wirklich in der Stadt ist, werden aus Freunden erbitterte Feinde. Aber die Funken zwischen ihnen kennen den Unterschied zwischen Liebe und Hass nicht …
Von der Autorin des weltweiten Bestsellers Things We Never Got Over
Charaktere:
Die Hauptprotagonistin ist Lina
Der Hauptprotagonist ist Nash
Meinung:
!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!
Mir hat „Things We Hide From The Light“ von Lucy Score recht gut gefallen. Das Buch hat meinen Geschmack sehr gut getroffen. Ich mochte die ganze Art und Weise von der Autorin unheimlich gerne. Ihr Schreibstil war locker und leicht zu lesen, und der Lesefluss war für mich gegeben. Deshalb bin ich auch förmlich nur so durch die Seiten geflogen. Die beiden Hauptprotagonisten Lina und Nash fande ich von Anfang an sehr authentisch und sympathisch dargestellt. Das hat mir gut gefallen. Für mich persönlich war es auch genug Drama und Liebe im richten Maß. Die bildhafte Beschreibung des Setting konnte mich auch überzeugen. Ich hatte ein paar sehr schöne Lesestunden mit Lina und Nash. Deshalb bekommt „Things We Hide From The Light“ von mir auch verdiente 4 Sterne und eine klare Leseempfehlung
Fazit:
Toller Liebesroman mit starken Charakteren und einer tollen Story.