tolle Autorin
For That Moment (Band1)~~𝙁𝙤𝙧 𝙩𝙝𝙖𝙩 𝙢𝙤𝙢𝙚𝙣𝙩 ~~
Hallo meine Lieben, danke der Empfehlung der lieben @herzschlag.buecherwelt habe ich Band 1 der Reihe von der lieben @nenamuck die Tage als Hörbuch beendet.
Nena einfach ein spannender ...
~~𝙁𝙤𝙧 𝙩𝙝𝙖𝙩 𝙢𝙤𝙢𝙚𝙣𝙩 ~~
Nena einfach ein spannender super ausgearbeiteter erste Teil, der Lust und Pure Neugierde auf die beiden anderen Bände macht.
~~𝙀𝙢𝙞𝙡𝙞𝙖 & 𝙑𝙞𝙣𝙘𝙚𝙣𝙩 ~~
Ich weiss nicht ob ich Vincent lieben oder Hassen soll und Emilia einfach nir schütteln oder ihr gut zureden soll.
Obwohl er ihr von Anfang an deutlich macht, dass er nichts als Verachtung für sie übrig hat, knistert es zwischen den beiden gewaltig und er beginnt Gefühle in ihr zu wecken, die sie eigentlich niemals zulassen dürfte. Klingt als wenn man es schon mal gelesen hätte. Ha weit verfehlt die Autorin hat die Story mit soviel Spannung und so einem spannenden Thema ausgearbeitet das es süchtig macht zu erfahren wie es weitergeht. Ich war mir in Band 1 so sicher das ich jeden Augenblick heulen muss und hab mir sagen lassen das, das noch kommt.
OMG Nena was erwartet mich noch? 😅
~~𝙁𝙖𝙯𝙞𝙩 ~~