Cover-Bild Things We Hide From The Light (Knockemout 2)
Band 2 der Reihe "Knockemout"
  • Verlag: Forever
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 01.06.2023
Lucy Score

Things We Hide From The Light (Knockemout 2)

Roman | Die deutsche Ausgabe des BookTok-Erfolgs!
Ina Streich (Übersetzer)

Der #1-New-York-Times-Bestseller auf Deutsch!

Polizeichef Nash Morgan ist für zwei Dinge bekannt: Er ist ein guter Kerl und seine Uniformhose sitzt wie angegossen. Doch seit Nash im Dienst schwer verwundet wurde, leidet er unter PTBS und Depressionen. Denn er hat versagt und die einzige Familie, die er noch hat, in Gefahr gebracht. Obendrein muss er sich mit einer Stadt voller Bürger herumschlagen, die das Gesetz eher als „Leitfaden“ betrachten. Das letzte, was er gebrauchen kann, ist seine neue Nachbarin Lina, die ihn Dinge fühlen lässt, die er schon Lange nicht mehr gefühlt hat.

Lina ist auf der Durchreise und hat einen wichtigen Auftrag in Knockemout zu erledigen. Als Nash dahinterkommt, warum Lina wirklich in der Stadt ist, werden aus Freunden erbitterte Feinde. Aber die Funken zwischen ihnen kennen den Unterschied zwischen Liebe und Hass nicht …

Von der Autorin des weltweiten Bestsellers  Things We Never Got Over

Kann unabhängig von Things We Never Got Over gelesen werden

Band 1: Things We Never Got Over

Band 2: Things We Hide From the Light

Band 3: Things We Left Behind

Veröffentlicht am 03.09.2023

Spicy, süß und spannend!

Wie habe ich dieses Buch geliebt! Um ehrlich zu sein wollte ich es nach Band eins erst gar nicht lesen, denn Nash habe ich dort als unsympathisch empfunden. Doch jetzt will ich Teil zwei nicht mehr missen und Teil drei unbedingt sofort lesen! 😍

Nash und Lina sind zwei Protagonisten, die zuerst Enemies sind und später Lover. Zwischen den beiden war die ganze Zeit über ein richtig spürbares Knistern! 🔥 Und besonders Nashs süße, liebevolle und doch auch willensstarke Art haben einen sofort um den Finger gewickelt 🤭
Doch auch Lina mit ihrem Temperament, ihrer willensstarken Art und doch weichem Herzen hat es einem leicht gemacht, sie zu mögen 🥰

Über das ganze Buch hinweg ziehen sich Humor, Spannung, Wohlfühlatmosphäre, Kleinstadttratsch, Bauchkribbelmomente und Augenblicke, die das Herz erweichen lassen 🥹
Doch besonders die Stellen, an denen der Nervenkitzel durchkam haben das Buch neben der Lovestory unglaublich lesenswert gemacht! ✨

Wer eine Kleinstadtromanze mit Wohlfühlcharakter, Spannung, Humor, etwas Spice und unglaublich sympathischen Charakteren sucht, der ist hier absolut richtig! 💕

Veröffentlicht am 10.08.2023

Jemanden zu lieben ist das Mutigste

'Things we hide from the light' ist ein Liebesroman der Autorin Lucy Score. Außerdem ist das Buch der zweite Band der Kleinstadt-Erfolgsserie 'Knockemout'. Die Versprecher über diese Stadt hier im Buch sind genial – und ich verstehe sie absolut, ich tue mir auch schwer mit dem Namen dieses süßen Städchens.

Das Cover ist wunderschön gestaltet und gefällt mir sehr - ich muss aber gestehen, dass mir das vorherigen mit den Gänseblümchen ein Ticken besser gefiel. Außerdem passt es gut in die Reihe, der Wiedererkennungswert ist also definitiv gegeben.

Unter 'Das Buch' kann man sich bereits einen kurzen Vorgeschmack auf die Geschichte rund um den Polizeichef Nash Morgan und seine neue Nachbarin Lina holen. Wir durften beide bereits im vorherigen Band kennenlernen. An dieser Stelle sei gesagt, dass es nicht unbedingt erforderlich ist diesen zu kennen, schaden tut es bestimmt aber auch nicht. Die Geschichte selbst umfasst 51 Kapitel sowie einen Epilog und Bonus-Epilog. Jedes Kapitel hat einen Titel, das finde ich ganz wunderbar, denn so wird mein persönliches Kopfkino bereits zu Beginn eines jeden Kapitels angeregt und ich muss mir überlegen, was hier passieren könnte.

Die Kapitel sind abwechselnd aus Sicht von Nash und Lina geschrieben. Diese Vorgehensweise finde ich gut, denn so versteht man beide Figuren besser und kann deren Handeln nachvollziehen. Mir hat die Geschichte, die Figuren und der Ort sehr gefallen. Auch fand ich es großartig hier wieder auf bereits bekannte Figuren aus dem ersten Teil zu treffen. Lucy Score's Schreibstil ist sehr angenehm, ich kam dadurch beim Lesen gut voran und viel zu schnell war diese unterhaltsame Geschichte zu Ende. Hier in Knockemout kommt weder der Humor noch die Emotionen zu kurz - hier ist alles dabei, und zwar in geballter Ladung - herrlich!

Fazit: Nashloch und Fieselina sind toll, vielleicht sogar noch besser als Knox und Naomi - zumindest hatten die nicht so tolle Spitznamen. Ich habe mich in Knockemout (hoffentlich richtig geschrieben) verliebt und werde die Autorin sowie die Reihe auf jeden Fall im Auge behalten. Ich bin bereits sehr gespannt auf den nächsten Teil - vor allem auch, wie die Geschichte weitererzählt wird, wenn ich an den Bonus-Epilog denke. Hach, jetzt kann ich nur warten und hoffen, dass das Buch bald erscheint und uns Lucian erfreuen wird.

Veröffentlicht am 10.07.2023

Für mich ein wahres Highlight

„Things we hide from the light“ ist der zweite Band der Knockemout Reihe von Lucy Score. Dieser Band könnte unabhängig gelesen werden, allerdings werden hier Themen aus dem ersten Band aufgegriffen. Für das bessere Verständnis empfehle ich die Reihenfolge.
Der Schreibstil von Lucy Score konnte mich schon im ersten Teil überzeugen und auch im zweiten war ich gefesselt, verliebt, hatte herzschmerz und konnte mich unheimlich schnell wieder in Knockemout zuhause fühlen. Ich habe das Buch regelrecht verschlungen. Ihr merkt in welche Richtung die Rezension geht, oder?
In diesem Band geht es um Nash und Lina. Nash kennen wir schon aus dem ersten Band und wenn ich ganz ehrlich sein muss, dann war ich schon von Anfang an im Team Nash. Er ist der Good Guy. Nett, hilfsbereit, liebevoll, beschützend. Aber all das wäre ja eigentlich viel zu langweilig und viel zu brav. Nash hat allerdings auch seine dunklen Seiten. Seine Dämonen beherrschen ihn zeitweise, sodass ein rationales Denken seinerseits unmöglich ist. Er trifft Entscheidungen, die er im Nachhinein bereut. All das macht Nash so menschlich, so greifbar. Dann haben wir noch Lina. Auch sie konnten wir kurz im ersten Band kennenlernen. Sie ist eine starke und toughe junge Frau. Über ihr schwebt immer ein Fragezeichen, denn auch wenn man meint sie zu kennen, weiß man im Endeffekt gar nichts über sie. Gerade ihre Geschichte hat mich fasziniert, gebrochen und mir immer mal wieder einen neuen Blickwinkel verschafft. Ich habe ihre Stärke bewundert, aber auch ihre Schwäche. Beide zusammen sind höchst explosiv und passen auf den ersten Blick gar nicht zusammen. Je weiter aber die Story voranschreitet, desto mehr merkt man, dass diese Konstellation mehr als perfekt ist. Sie haben sich gegenseitig so gut getan, haben sich aus der Komfortzone geholt und sich unterstützt. Ich habe wirklich alles hieran geliebt. Die bittere Realität, die Zärtlichkeiten, die Schlagabtausche, die Leidenschaft und die Ehrlichkeit. Was mir noch ein riesiges Lächeln ins Gesicht gezaubert hat, waren die Nebencharaktere. Jeder einzelne verrückte von ihnen hat seinen Platz. Die Zuneigung zwischen ihnen ist spürbar und ich wäre bei den Bar Besuchen unheimlich gerne dabei gewesen. Steff, Jeremiah, Knox, Liza J., Naomi, Waylay, Solange und Lucian waren wirklich tolle Charaktere, die einem mal mehr, mal weniger zum Schmunzeln gebracht haben. Ich bin jedem einzelnen verfallen und freue mich so unglaublich sehr auf Lucians und Sloanes Geschichte.
Ich kann euch dieses Buch, ach was, diese Reihe nur wärmstens empfehlen.5/5 Sterne
-Ich habe das Buch als Rezensionsexemplar erhalten. Dies beeinflusst meine Meinung in keiner Weise.-

Veröffentlicht am 02.07.2023

Genauso gut wie der erste Band

Worum geht es?

Worum geht es?

Nash ist Polizeichief und nimmt seinen Job sehr ernst. Er sieht es als seine Pflicht an, die Bewohner seiner Stadt zu beschützen und zu unterstützen. Doch nachdem er in eine Schießerei geraten ist, ist nichts mehr wie zuvor. Er fühlt sich taub, vernachlässigt seine Pflichten und ist so gar nicht er selbst. Erst als Lina, die Exfreundin seines Bruders, in die Nachbarwohnung zieht, beginnt er langsam wieder aufzutauen.
Allerdings ist Lina nicht zufällig in der Stadt und hat ein Geheimnis, das er auf keinen Fall erfahren darf...

Den ersten Band mochte ich sehr, deshalb habe ich mich auf dieses Buch gefreut. Der Schreibstil ist genauso anschaulich wie im ersten Buch.
Nash ist ein wirklich netter Kerl und sein "Absturz" nach dem Erlebten hat mich als Leserin berührt. Wie wir alle wissen, ist es oft so, dass nach einem traumatischen Ereignis die unsichtbaren Wunden viel länger brauchen, um zu heilen. So auch bei Nash.
Lina war mir nicht sofort sympathisch, allerdings kann ich keinen speziellen Grund dafür nennen. Es war einfach so ein Gefühl, das verhindert hat, dass ich mit ihr warm werde. Doch das hat sich mit der Zeit geändert und ich habe begonnen mitzufiebern.
Die Geschichte war spannend und hat sich nie gezogen. Ich kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

Veröffentlicht am 27.06.2023

… BERÜHREND, EINSCHNEIDEND & MIT HAUCHZARTER ANNÄHERUNG…

Habt ihr schon Bücher der Autorin gelesen?
Ich war schock verliebt in den ersten Teil, sodass ich den zweiten kaum abwarten konnte!

Hierbei ist es etwas sanfter Einstieg mit Nash und Lina!
Er der Gesetzeshüter, ...

Habt ihr schon Bücher der Autorin gelesen?

Hierbei ist es etwas sanfter Einstieg mit Nash und Lina!
Er der Gesetzeshüter, sie die etwas andere Versicherungsmitarbeiterin. Gut gegen jemanden mit viel Kreativität, doch mit einer wundervollen Dynamik.
Besonders für Lina, die so im Leben noch nicht gebraucht wurde.

Persönlichkeiten, die sich gegenseitig fördern, auf die Palme bringen, aber auch zärtliche Momente haben.

Ein Werk, das einem mit Nash Leid und Linas Gegenwehr ans Herz gehen. Ich kann es euch nur ans Herz legen, es hat mich eingefangen & mein Herz berührt.
Die tiefere Botschaft der Akzeptanz, dem über sich hinauswachsen, dem glücklich sein, aber auch dem Anerkennen seiner Ängste & diese zu überwinden, beflügeln & erstaunen.

Man wird Teil des Lebens in der kleinen Stadt Knockmount, ist ganz vorne dabei, wie Linas Neugierde auf die eindrucksvollen Menschen steigt. Einen Ort für sich findet, wo sie zur Ruhe kommen kann.

Lest selbst, verliert euch in dem chaotischen, köstlich amüsanten, uns bewegenden Werk.
Uns schlagfertige und explosive Auseinandersetzungen bietet. Die sehr vielen empfindsamen, fürsorglichen und beschützenden Taten von Nash, denn dieser weiß offensichtlich vom ersten Moment, was er will.

»Manchmal erkennt der Körper, was Herz und Verstand nicht verstehen. Körper lügen nicht. Hm. Sollte ich mir vielleicht auf einen Aufkleber drucken lassen.«

Ich bleibe daher entzückt, erstaunt und beflügelt von der Geschichte zurück, ich wurde herzlich eingenommen, perfekt unterhalten und von der Entwicklung vereinnahmt.

Eine intensive, aufgestaute aber auch emotionale Mischung für ein gelungenes Lesevergnügen.
Was natürlich am Schreibtisch liegt, der locker und leicht als auch packend, emotionsgeladene und humorvoll zugleich ist.
Der Perspektivwechsel steigert den mitreißenden Lesefluss, der einen noch tiefere Einblicke in die Gedanken und dem Gefühlschaos der Charaktere bietet. Einen Knox Charakter noch authentischer aufzeigt sowie in seinen Gedanken und den bröckelnden Widerstand verstrickt.

Als Sahnehäubchen bekommt man übrigens noch eine ganze Stadt, die man lieben lernt. Besonders Knox, Naomi und Way und ihr wundervolles Glück. Natürlich auch der beste Freund Lucien mit Sloan, die nach ihrem eigenen Werk schreien, damit man noch nicht vollkommen von der idyllischen Stadt und ihren beeindruckenden Bewohnern Abschied nehmen muss.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

ThingsWeHideFromTheLight

Knockemout