Vampire & Intrigen
King of Battle and Blood~King of Battle and Blood von Scarlett St. Clair~
Inhalt:
~King of Battle and Blood von Scarlett St. Clair~
Inhalt:
Isolde, die Prinzessin von Lara, soll den mächtigen Vampirkönig Adrian Aleksandr Vasiliev heiraten um das Königreich ihres Vaters zu retten. Damit das wirklich funktioniert soll sie ihn zudem töten, aber die Zeit mit ihm zeigt ihr, das er ganz anders ist, als die Geschichten erzählen und bald muss Isolde sich entscheiden, das Königreich oder er?
Da ich schon die "Touch of Darkness"-Reihe der Autorin gelesen hatte, wusste ich schon das mir diese Reihe entweder gefallen würde oder gar nicht.
A Touch of Darkness war leider nicht gerade eins der Bücher das ich weiter empfehlen würde aber "King of Battle and Blood" hört sich einfach so gut an.
High Fantasy, Vampire, Fehden und vieles mehr, das zusammen eine tolle Geschichte formen können.
Auch das Cover ist so ein Hingucker, ich liebe das Schlichte design mit den Ranken und den Blüten, es passt einfach zu dem Buch.
Als ich dann angefangen habe zu lesen, merkte ich schnell das diese Geschichte ganz anders als die "Touch of Darkness"-Reihe. Ich habe das Buch verschlungen und sehr gemocht. Es hatte einfach das gewisse etwas, was ich an Fantasy Geschichten so mag und alleine die Plots mit Hexen und das Isolde nicht die ist, die sie scheint, hat mich so gepackt, das ich unbedingt wissen muss, wie es weiter geht.
Das Magiesystem des Buches, war auch sehr interessant und wie ich fand gut erklärt, genauso wie die Orte die man in dem Buch besuchen durfte.
Die Charaktere waren auch alle recht gut ausgearbeitet, die Autorin hat sich Gedanken gemacht und das ist bei diesen Buch sehr aufgefallen, ich mochte die Kämpferische Art von Isolde obwohl sie manchmal ein bisschen komisch reagiert hat.
Adrien mag ich, aber ich hoffe sehr, das man noch mehr über ihn erfährt.
Das einzige was mich dann doch irgendwie gestört hat, waren die ganzen Spicy-Szenen, da hätte die Autorin auch gerne manche von, raus lassen können. Sie waren für mich nicht so so wichtig für die Beziehung zwischen Isolde und Adrien.
Jetzt freue ich mich schon sehr auf Band 2 und bin gespannt, was noch für Geheimnisse gelüftet werden, was es mit Isoldes und Adriens Vergangenheit noch gibt und was für Feinde die beiden sich noch stellen müssen.
Fazit:
"King of Battle and Blood" bekommt von mir 4 von 5 Sterne und ist bis jetzt mein liebstes Buch von der Autorin. Ich glaube das wenn die nächsten Bände noch besser werden, diese Reihe ein Highlight von mir werden könnte.