Immer diese Third Act Breakups…
Sounds of SilenceIch liebe das Cover. Ich liebe den Schreibstil. Ich liebe das Setting.
Ich liebe das Cover. Ich liebe den Schreibstil. Ich liebe das Setting.
Und auch die Charaktere liebe ich. Sowohl Tatum als auch Dash sind einfach super liebenswürdige Charaktere, die lernen müssen, mit ihrer Vergangenheit umzugehen.
Die Gefühle der beiden und auch ihr Verhalten, sind vielleicht nicht das gesündeste (insbesondere für sie selbst), aber sie sind nachvollziehbar.
Ich denke, dass die Panikattacken und auch die Strategien mit ihnen umzugehen realistisch dargestellt sind.
Im Verlauf der Handlung gingen mir einige Geschehnisse zu schnell, während sich andere relativ lang zogen.
Ich bin nach wie vor kein großer Fan von „erzwungenen“ Trennung, denn für mich stellen diese mittlerweile keinen Plottwist mehr da, sondern eine absolut zu erwartende „Wendung“. Und leider hatte ich auch bei diesem Buch den Eindruck, dass die „dramatische Wendung“ kurz vor Ende einfach nicht hätte sein müssen.
Da auch die Nebencharaktere bereits toll beschrieben waren und sich hier und da schon Problematiken andeuteten, freue ich mich nun auf Band 2!