Sinnliche Leidenschaft
fig – Pariser NächteDas Cover ist einfach nur rot. Der Titel der Reihe sticht in gelben Buchstaben hervor, während der Buchtitel sich ganz klein an den abgebildeten Eiffelturm schmiegt. Durch den Grundton sticht der Hörbuch ...
Das Cover ist einfach nur rot. Der Titel der Reihe sticht in gelben Buchstaben hervor, während der Buchtitel sich ganz klein an den abgebildeten Eiffelturm schmiegt. Durch den Grundton sticht der Hörbuch sofort ins Auge, gibt aber nicht zu viel vom Inhalt preis.
Fig Pariser Nächte von Poppy Lamour erschien bei Audible und wurde von Olivia York eingesprochen. Mit ihrer sinnlichen Stimme ist die Sprecherin genau dir richtige Besetzung für diesen erotischen Roman.
Wie im Titel schon angedeutet, zieht es Fey mit ihren Partnern Yanis und Pierre nach Paris. Hier steht eine Vernissage von Yanis erotischen Fotografien an. Auf denen unter anderem auch Fey zu sehen ist.
Mit zum Teil angehaltenem Atem habe ich der Stimme von Olivia York gelauscht, wie sie die spannende Geschichte liest. Dabei geht es nicht nur um Sex, Orgasmen und die entsprechenden Details, sondern mehr um die sinnlichen Erfahrungen von Fey mit ihren Männern. Nicht zu kurz kommen die Beziehungen innerhalb der Szene rund um die erotischen Fotoshootings und was das besondere von Yanis Aufnahmen ist.
Fig Pariser Nächte ist der zweite Teil der fig. Reihe, wobei ich den ersten Band bisher nicht gehört habe. Was ich allerdings in naher Zukunft nachholen werde. Im ersten Teil lernen Fey und ihre Männer sich kennen. Die Vorgeschichte hat mir zum Verständnis des aktuellen Hörbuchs nicht gefehlt. Ich konnte der Handlung sehr gut folgen. Allerdings hat mich das Hörbuch neugierig gemacht auf Fey und ihren Einstig in die Welt der Polyamorie und der Pansexualität. Danach gibt es dann noch einen dritten Band und wenn ich die Autorin richtig verstanden habe ist Band vier so gut wie fertig.
Für mich war es ein Hörbuch voller sinnlicher Momente mit ganz viel Leidenschaft. Ich habe der Sprecherin einfach nur gelauscht und konnte nicht umhin die Nähe zu meinem Mann zu suchen. Die Geschichte macht Lust auf mehr auf was auch immer du das jetzt beziehen möchtest. Lass dich von Poppy Lamour in Verbindung mit der Stimme von Olivia York auf eine sinnliche Reise nach Paris entführen und genieße einfach nur den Moment und sei offen für ganz neue Erfahrungen weit weg von 0815. Ich empfehle das Buch sehr gerne weiter und lade mir jetzt direkt das nächste auf mein Smartphone.