Seraphena Mierel ist die erstgeborene Tochter des Königs von Lasania. Doch in ihrem Fall bedeutet das nicht, dass sie auch die Thronerbin ist, denn ihr Schicksal stand schon lange vor ihrer Geburt fest: Sie würde Nyktos, Primar des Todes heiraten, als Gegenleistung für einen Pakt, den ihre Vorfahren einst geschlossen hatten. Seras Aufgabe könnte nicht eindeutiger sein: Bring den Primar dazu, sich in dich zu verlieben. Töte ihn. Rette Lasania. Doch als Sera den geheimnisvollen Ash kennenlernt, gerät ihre Entschlossenheit ins Wanken. Wird sie es schaffen, ihre Pflicht zu erfüllen und ihr Königreich über ihre Gefühle zu stellen?
Hier mal wieder ein Buch von Jennifer L. Armemtrout! 🥹🫶🏻
✨ REZENSION - Shadow and Ember ✨
Hier mal wieder ein Buch von Jennifer L. Armemtrout! 🥹🫶🏻
Ich mag die Autorin sehr und ich habe mit ihrer "Wicked" Reihe angefangen und dann die Blood and ash Reihe, Shadow and Ember ist die Spin Off Reihe mit Nyktos. (sagt man das so?🤣)
Hier geht es auch um Sera, sie wurde dazu bestimmt Nyktos den Primar des Todes zu Heiraten und ihn dazu zu bringen sich in sie zu verlieben und sie soll ihn dann töten um Lasania ihre Heimat zu retten.
Dann lernt die Ash kennen und alles gerät ins Wanken...
Die Charaktere hier mag ich unglaublich gerne, ich finde sie sehr mutig und witzig.🥰
Am Anfang hat es mich sehr an Blood and Ash erinnert mit Poppy und Hawke, aber das Buch mit Nyktos fand ich echt gut und mir sind die Charaktere hier irgendwie Reifer vorgekommen. Hier geht es auch nicht so viel um Sex wie bei Crown and Bones, was mich schon etwas gestört hat, weil es so viel war.😅
Hier fand ich den Sex besser und auch besonderer, wenn man das so sagen kann.😅
Den Schreibstil fand ich sehr flüssig und angenehm, Cover ist auch passend.
Die Story gefiel mir auch seeeehr, es war spannend und emotional. Das Buch hat zwar echt viele Seiten, aber ich finde es lohnt sich.🥰🫶🏻
Ich kann das Buch definitiv empfehlen und ich bin schon sehr gespannt wie es hier weiter geht.🥹🫶🏻
5/5⭐
📚: Habt ihr schon was von Jennifer L. Armemtrout gelesen oder wollt ihr noch?🥰🫶🏻
Das Buch ist einfach unglaublich.
Das Buch ist einfach unglaublich.
Schon von Anfang an war es extrem spannend und hat mich in seinen Bann gezogen. Es passiert so unglaublich viel und ich konnte dieses Buch nicht mehr aus der Hand legen. Ich bin so gespannt wie es weiter geht uns so überrascht von dem krassen Ende!
Der Schreibstyl lässt einen wie bei den anderen Teilen spielend leicht in die Welt eintauchen. Die Handlung ist der Hammer und die Charaktere habe ich sofort ins Herz geschlossen.
Sera ist in meinen Augen eine extrem starke Frau und passt so gut zu dem Primar! Ich liebe den Geschichte
Seraphena Mierel, die erstgeborene Tochter des Königs von Lasania, ist einem alten Pakt zufolge dazu bestimmt, Nyktos, den Primar des Todes, zu heiraten und somit ihr Reich zu retten. Ihre Aufgabe besteht darin, sein Herz zu gewinnen, nur um es dann zu brechen und ihn zu töten. Sie wurde jahrelang darauf vorbereitet und von der Gesellschaft ausgeschlossen, doch als sie Nyktos schließlich begegnet, wird sie von ihm abgelehnt. Trotzdem bleibt Seraphina fest entschlossen, ihr Schicksal zu erfüllen, bis sie den geheimnisvollen Ash trifft, der alles in Frage stellt.
Jennifer L. Armentrout beweist erneut ihr schriftstellerisches Talent in dieser Vorgeschichte zu "Blood And Ash". Wir werden in die Geschichte hineingezogen, erleben sie hautnah durch die Augen von Seraphina. Ihr Schreibstil ist nicht nur leicht und flüssig, sondern auch äußerst packend und fesselnd. Es fällt schwer, das Buch aus den Händen zu legen. Die Erzählung ist von einer leidenschaftlichen Intensität geprägt, die sowohl heiße als auch gefühlvolle Momente umfasst. Doch es sind nicht nur die Emotionen, die hier glänzen. Die Dialoge zwischen den Charakteren sind temperamentvoll und schlagfertig, und es gibt eine Fülle von Wortgefechten, die das Lesen zu einem unterhaltsamen Erlebnis machen. Neben den emotionalen Aspekten bietet die Geschichte auch jede Menge Action, die durch eindrucksvolle Kampfszenen zum Leben erweckt wird. Dies verleiht dem Buch eine facettenreiche Dynamik und sorgt für konstante Spannung. Die Charaktere sind eine weitere Stärke dieser Erzählung. Sie sind nicht nur stark und geheimnisvoll, sondern bergen auch viele Rätsel, die es zu ergründen gilt. Dies verleiht der Handlung Tiefe und lässt den Leser mitfiebern und miträtseln.
Seraphina wuchs in einer Welt auf, die von einer anspruchsvollen Ausbildung und der sozialen Isolation durch ihre Familie geprägt war. Ihre Isolation verschärfte sich noch nach Nyktos' Ablehnung, und trotz ihrer Einsamkeit bewahrte sie stets ihr gutes Herz und ihre Pflicht gegenüber ihrem Volk im Sinn. Obwohl sie niemals Wahlmöglichkeiten oder Freiheit hatte und keine unabhängigen Entscheidungen treffen konnte, strebte sie stets danach, anderen so gut sie konnte zu helfen. In Ash, einem geheimnisvollen Fremden, spürt sie eine unwiderstehliche Anziehungskraft, und auch er scheint nicht uninteressiert an ihr zu sein. Seine beeindruckende Stärke und seine besondere Gabe lassen auf eine große Macht schließen, doch er hüllt sich in ein dichtes Geheimnis und gibt nur wenig von sich preis.
Ich bin tief beeindruckt von diesem Auftakt der Reihe. Die Geschichte ist so packend und spannend, dass ich förmlich in sie hineingesogen wurde und sie in einem fesselnden Rutsch durchgelesen habe. Die Spannung zwischen Ash und Seraphina ist so greifbar, dass sie mich regelrecht umgehauen hat. Die Kampfszenen sind ebenso mitreißend wie die leidenschaftlichen Momente. Doch was mich besonders gefesselt hat, ist die tiefgehende Charakterentwicklung von Seraphina. Zu Beginn der Geschichte ist sie eine unsichere und isolierte junge Frau, deren Leben von ihrer Ausbildung und der Ablehnung durch Nyktos geprägt ist. Doch im Verlauf der Handlung erleben wir, wie sie stetig an Stärke und Selbstbewusstsein gewinnt. Seraphina weigert sich, sich von den Umständen unterkriegen zu lassen. Sie entwickelt sich zu einer mächtigen und selbstbewussten Persönlichkeit, die fest dazu entschlossen ist, ihre Bestimmung selbst in die Hand zu nehmen. Diese Wandlung ist nicht nur faszinierend, sondern hat meine Begeisterung für die Geschichte auf ein ganz neues Level gehoben.
Seraphena ist eine toughe junge Frau, die viel mehr erleben will, als ihr als erstgeborene Tochter des Königs gestattet sind. Ihre Zukunft ist schon lang klar: Sie wird den Schattenkönig Nyktos heiraten. Doch dann kernt sie den geheimnisvollen Ash kennen…
——
Nyktos ist ein junger Mann, der durch Mythen und Legenden beschrieben wird. Laut diesen soll er grausam und brutal sein, doch was ist, wenn hinter all dem viel mehr steckt, als Anfangs vermutet?
——
Reicht es, wenn ich sage, dass ich das Buch innerhalb von zwei Tagen inhaliert habe?
Blood and Ash und die nachfolgenden Teile haben mir schon unglaublich gut gefallen, doch dieses Buch hat das ganze nochmal übertroffen!
Ich bin absolut verliebt in das Cover und den Schreibstil. Doch auch die Geschichte an sich hat es mir total angetan. Diese ganzen Parallelen zu Blood and Ash sind einfach so fanatisch eingebaut! Ich in einfach durch die Seiten geflogen, in diese fremde Welt eingetaucht und wurde vollständig vom Buch eingenommen.
Nyktos und Seraphena sind für mich ein absolutes dream-couple. Ich liebe diese Energie, die sie beide versprühen und durch ihr beidseitiges Temperament gibt es zahlreiche knisternde Momente!
——
Shadow and Ember ist ein Buch, dass einen in einen Sog zieht und zum Ende mit dem Wunsch ausspuckt, weiterlesen zu wollen! Für mich übertrifft dieses Buch die vorigen Bände und ich will am liebsten sofort weiter in Nyktos und Seraphenas Geschichte lesen.
Bereit mehr über eine Geschichte zu erfahren, die wir aus Poppy und Hawke´s Reihe kennen. Seraphena Mierel lernen wir kennen, die alles tun würde, um ihr Volk zu beschützten. Somit wird sie Nyktos heiraten, das stand schon vor ihrer Geburt fest. Doch es verläuft nicht so wie gedacht und das Königreich ist dem Untergang geweiht. Von der ersten Sekunde an als Seraphena kennengelernt habe, war ich von ihr begeistert. Man hat schon gewisse Wiederholungen, doch sind die Charaktere, die den Unterschied machen. Die beiden sind einfach grandios und ich mag sie noch ein kleines bisschen lieber als Poppy und Hawke. Man bekommt ein paar Fragen beantworte, die noch offen waren. Gleichzeitig erlebt man etwas ganz Neues und ich kann es kaum erwarten das nächste Band in den Händen zu halten und weiterzulesen. Nein, nicht nur, weil hier Drachen drin vorkommen. Obwohl die Szenen mit ihnen schon süß sind und ich gerne auch einen haben wollen würde. Auch sieht man die Welt aus einer ganz anderen Perspektive und manchmal hatte ich nicht das Gefühl in der gleichen zu sein. Was manchmal ein paar Jahre unterschied machen?!