Romantisch und Royal = das perfekte Buch
Royal: Ein Königreich aus GlasDas Cover ist wunderschön und mit den anderen zusammen passt es wunderbar zu der Story. Besonders das Detail das die Glaskuppel immer mehr Risse bekommt finde ich toll durchdacht, solche kleinen Details ...
Das Cover ist wunderschön und mit den anderen zusammen passt es wunderbar zu der Story. Besonders das Detail das die Glaskuppel immer mehr Risse bekommt finde ich toll durchdacht, solche kleinen Details machen das Lesen zu etwas besonderem.
Der Erzählstil ist sehr flüssig und das Buch ist allgemein sehr verständlich geschrieben, es gibt kaum stellen wo man sich über die Formulierung wundert oder es mehrmals lese muss um es zu verstehen.
Die Handlung ist super! Es ist eine tolle Idee, die sehr gut ausgearbeitet wurde. Eine Wahl, bei der eine Ehefrau für den Prinzen gesucht wird, es aber vier Männer gibt und niemand weiß wer der Prinz ist. Eine tolle Idee und bis zum Schluss hat es mir Spaß gemacht zu raten wer es ist. Es wurde auch so geschrieben, dass man nicht sofort darauf kommt.
Die Charaktere sind interessant und haben viele Geschichten zu bieten. Meiner Meinung nach entwickeln sie sich auch von Teil zu Teil, was ich bei Büchern sehr wichtig finde.
Jeder der Selection mochte wird das hier lieben!