Achtung Hörbuch Bewertung!!! Ein Genuss für die Ohren
The Things we leave unfinishedEin Genuss für die Ohren
Ein Genuss für die Ohren
Ich habe die Autorin in einem anderen Genre kennengelernt als eine großartige Schreiberin. Nun hat sie mit „The things we leave unfinished“ ein anderes Genre betreten und ich wollte es erst nicht lesen also habe ich mich für das Hörbuch entschieden und was soll ich sagen nach dem Genuss für die Ohren habe ich jetzt auch totale Lust dieses Buch zu lesen.
Zur Geschichte es sind zwei Liebesgeschichten zu zwei unterschiedlichen Zeiten. Die eine findet im 2. Weltkrieg statt und die andere in der heutigen Zeit. Wie das Thema 2. Weltkrieg ev. Vermuten lässt sind es relativ schwermütige Geschichten trotz allem aber mit viel Liebe und zum Teil auch Leichtigkeit im Augenblick geschrieben.
Die Sprecher sind perfekt passend zu diesem Buch und seinen Charakteren ausgewählt worden. Sie haben sehr angenehme Stimmen und entführen einen in die Welt die Rebecca Yarros erschaffen hat. Sie haben es vollbracht das man beim hören die Gefühle der Protagonisten regelrecht hört und fühlt so fiebert man mit und zerbricht fast genauso wie die Hauptcharakter. Unglaublich, selten hat mich ein Hörbuch so abgeholt. Die Sprecher haben es geschafft den Figuren Leben ein zu hauchen und nicht nur einfach ihre Geschichte zu erzählen. Wie schon gesagt ein Genuss für die Ohren. Ich bin absolut begeistert von diesem Hörbuch und werde es auf jeden Fall allen empfehlen die Hörbücher und dieses Genre lieben.