Möpse sind einfach geil! ;-)
Das hier war ein Bücherschrank Fund - und ich freue mich tatsächlich sehr darüber denn normalerweise würde ich so ein Buch nicht lesen, aber da Bücherschränke genau dafür da sind auch mal sein Genre zu verlassen und neues zu entdecken ist das jetzt ein echter Geheimtipp!
Das Buch hat mich ziemlich oft zum Schmunzeln und zum lachen gebrach, das hat tatsächlich schon länger kein Buch mehr geschafft!
Der Schreibstil ist absolut klasse die Erzählstimme ist ein Hund, um genauer zu sein Henri - und ich finde es absolut Klasse, eine wirklich tolle und erfrischende Idee!!!
Das Buch bzw besser gesagt die drei Möpse inklusive ihrer Rudelführerin Josi haben mich komplett in ihren Bann gezogen, das Buch war daher leider viel zu schnell ausgelesen und ich war fast ein wenig traurig dass es nicht noch ein paar mehr Seiten hat!
Für mich persönlich war dieses Buch bzw die Geschichte und die drei Hunderl eine absolute Wohlfühlstory - eine Seelengeschichte mir ging das Herz auf und ich habe mich wahnsinnig gut gefühlt und habe die Entwicklung mit voller Spannung verfolgt!
Für jeden Hundeliebhaber oder Tierliebhaber kann ich dieses Buch absolut Empfehlen und ans Herz legen, man wird es auf keinen Fall bereuen!
Und oben drauf gibt es bei diesem kleinem Mops-Krimi dennoch wirklich viel zu schmunzeln und zu lachen - klasse!
Tolle Idee, klasse Umsetzung, Sehr schöne Story, absolute Lieblingscharaktere und einfach tolle Möpse!
Das Leben braucht mehr solcher wundervoller wohlfühlen-seelen-Bücher!!
unbedingt lesen . macht spaß!