Profilbild von Moidlvomberch

Moidlvomberch

Moidlvomberch ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Moidlvomberch über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 05.07.2023

beeindruckend sehr engagiert wirklich wichtig und interessantes Thema

Geliebte Kinder

Ich durfte das wirklich Interessante Buch im Rahmen einer Leserunde lesen - vielen lieben Dank hierfür.

Das Cover stach mir sofort ins Auge...es ist wirklich sehr liebevoll und schön gestaltet, Das Hardcover Buch zeugt von sehr guter Qualität, genauso wie die Haptik - Sehr schön alles zusammen und sehr stimmig.

Der Schreibstil ist leicht und verständlich, ich hatte daher keinerlei Probleme in das Buch zu kommen und konnte allzeit flüssig lesen.

Ich wollte das Buch lesen, weil es für mich ein wichtiges Thema ist über das doch mehr aufgeklärt und mehr erzählt werden sollte. Ich finde es einfach unwahrscheinlich wichtig dass wir diese besonderen Menschen mehr in unsere Mitte befördern und mehr zu einem Teil von uns werden lassen. Das Engagement der Autorin ist da absolut beispielhaft. Ich bin absolut fasziniert wie engagiert sie ist!

Ich konnte viele Interessante Dinge lesen die ich so nicht nicht auf dem Schirm hatte...ich habe das Buch daher mit viel Aufmerksamkeit gelesen und wollte es so schnell nicht mehr weglegen!

Ich muss aber auch zugeben dass ich mir zu beginn etwas ganz anderes unter diesem Buch vorgestellt habe.
Ich dachte ich lese hier viel über die persönliche Lebensgeschichte mit Olaf. Das blieb leider etwas auf der Strecke, da hätte ich tatsächlich sehr sehr gerne etwas mehr erfahren. Nichts desto trotz ist es ein wirklich interessantes und gutes Buch.

Nichts desto trotz kann ich hier eine Leseempfehlung aussprechen!

Viel Wissenswertes!

Das Leben der Eichhörnchen

Ich habe das Buch in zwei Tagen durchgelesen, ich fand es sehr spannend.

Der Schreibstil ist angenehm und gut zu lesen so dass ich das Buch innerhalb von zwei Tagen durch gelesen habe.

Im letzten Kapitel ...

Ich habe das Buch in zwei Tagen durchgelesen, ich fand es sehr spannend.

Im letzten Kapitel gibt es noch einen Abschnitt über Siebenschläfer den ich auch sehr Interessant fand.

Die Zeichnungen haben mir auch sehr gefallen und sie waren sehr schön an zu sehen.

Ich werde das Buch immer mal wieder zur Hand nehmen um daraus etwas nach zu lesen.

Veröffentlicht am 05.07.2023

Spannend mit ein paar langstrecken

Nachtprinzessin

Ich kenne nun schon ein paar Thiesler..dieser hier gehört nicht zu ihren besten, wie ich persönlich finde.

dennoch hab ich ihn mit Begeisterung gelesen, wenn er auch zwischendurch immer mal wieder ein paar "Langstrecken" hatte

Der Schreibstil von Sabine Thiesler ist auch hier wieder absolut angenehm und gut zu lesen, die kurzen Kapitel sind hervorragen

Die Geschichte ist in sich immer interessant und sehr gut aufgebaut und zahlreichen Verstrickungen, was mir persönlich sehr gefällt

Veröffentlicht am 05.07.2023

Ein Thiesler wie man ihn gewohnt ist

Der Kindersammler

Ein Klassiker aus der Thiesler Reihe, wie ich finde.

Vom Schreib- und Erzählstil genauso wie man es von der Autorin Sabine Thiesler gewohnt ist.
Die Kapitel sind so wie man es kennt, gewöhnlich kurz so ...

Ein Klassiker aus der Thiesler Reihe, wie ich finde.

Die Kapitel sind so wie man es kennt, gewöhnlich kurz so dass es nicht schwer ist noch eins und noch eins und noch eins zu lesen.

Die Spannung ist sehr gut, der Verlauf der Geschichte immer spannend und Interessant. Der Rote faden schlängelt sich gekonnt durch das gesamte Buch - ich habe es gerne gelesen...nein..besser gesagt verschlungen. Thiesler schafft es Bücher wirklich spannend und gut zu Inszenieren das finde ich klasse!

Wie von der Autorin gewohnt spielt das meiste natürlich wieder in der herrlichen Toskana, durch die bildhafte Beschreibung fühlt man sich direkt in die Toskana versetzt.

Ja, was soll ich jetzt noch groß schreiben, es ist mittlerweile das 7. Buch innerhalb kürzester Zeit von Sabine Thiesler - es ist so wie ich es gewohnt bin spannend bis zur letzten Seite. Daher auch hier wieder guten Gewissens eine klare kauf- und Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 05.07.2023

Humorvolle Liebesgeschichte eines Dackels auf Sylt!

Pfotenglück – Dackel Max sucht seine große Liebe

Geschichten über Tiere sprechen nicht ja grundsätzlich schon einmal sehr an! Als ich das Cover und den Titel las wusste ich dass ich es gerne lesen würde! Dank einer lieben Person hat dies dann auch geklappt - vielen vielen lieben dank hierfür für die Möglichkeit das Buch doch noch lesen zu dürfen!

Der Schreib- und Erzählstil ist aus der Sicht eines kleinen eigensinnigen Dackels - Flüssig und gut zu lesen so hatte ich keinerlei Probleme in die Geschichte ein zu tauchen!

Die Story ist humorvoll und lustig geschrieben, so musste ich an einigen Stellen viel schmunzeln und lachen.

Da die Autorin auf Sylt lebt und auch dieser Roman auf der Insel spielt hat man in diesem buch auch zusätzlich sehr viel über die Insel Sylt gelernt, Dank des anschaulichen Erzählstil fühlte es sich so an als wäre man direkt auf Sylt - ein kleiner Urlaub sozusagen.

Es gab zwar ein paar längen in diesem Buch und die Suche Nach Goldie zog sich für mich teilweise etwas zu sehr in die Länge, gegen Ende wurde es dann aber doch wieder spannend, was mich dann doch wieder etwas aus meinem "Buch-Tief" geholt hat

Trotz allem denke ich ist es eine schöne Geschichte für Tierliebhaber und auch ein gutes Buch für den Urlaub oder für den Strand.

Humorvoll, Witzig, Charmant und ein bisschen zum Wohlfühlen und entdecken.

Eine Leseempfehlung gebe ich für Tier- bzw Hundeliebhaber