Süchtig machende Romanreihe
Sexy Rich Vampires - Blutige VersuchungEs war dieses wunderschöne Cover, welches meinen Blick magisch auf das Buch lenkte und natürlich das, was der Klapptext mir versprach: Ein unwiderstehliches Leseabenteuer!
Leute, da wurde wahrlich nicht ...
Leute, da wurde wahrlich nicht zu viel versprochen: Ich bin hin und weg! Die Geschichte von Thea und Julian ist so schön, so romantisch, so voller Leidenschaft, dass ich das Buch am Wochenende regelrecht verschlungen habe und unbedingt mehr davon lesen muss. Zum Glück erscheint Band 2 noch Ende des Jahres.
Die Autorin hat einen wunderbar locker leichten Schreibstil der mich an die Seiten fesselt und die Welt um mich herum vergessen lässt. Auch der Humor kommt nicht zu kurz und von den heißen, erotischen Begegnungen zwischen den Beiden – dürft ihr gerne selbst lesen. In Zukunft werde ich nach weiteren Büchern von Geneva Lee Ausschau halten.
Fazit: »Sexy Rich Vampires« - Fantastisch, fesselnd, heiß, leidenschaftlich und absolut süchtig machende Romanreihe. Wer romantische, sexy, Vampirgeschichten mag der muss hier einfach zuschlagen. Ich bin total begeistert und möchte euch diese Reihe wärmstens ans Herz legen. Klare Leseempfehlung von mir!