Liebe über Umwege 💗
Die Unannehmlichkeiten von Liebe – Die deutsche Ausgabe von „Loathe to Love You“Das war mein erstes Buch von der gehypten Autorin und ich muss gestehen…ich kann den Hype definitiv verstehen. Ich habe jetzt mal alle Bücher von ihr, auf meine Wuli gesetzt.
In dem Buch sind drei Geschichten, ...
In dem Buch sind drei Geschichten, von drei Freundinnen. In der ersten Geschichte geht es um Mara, die von ihrer Mentoren Helena, ein halbes Haus geerbt hat. Die andere Hälfte gehört und bewohnt Helenas Neffe Liam.
Wie zu erwarten ist, ist Liam nicht unbedingt begeistert über seine neue Mitbewohnerin. Eine geniale Enemies To Lovers Geschichte nimmt ihren Anfang…
Der Schreibstill ist so leicht und locker, das die Buchseiten beim lesen nur so dahingeflogen sind und ich praktisch eine Geschichte pro Tag gelesen habe.
Ich konnte mich wunderbar in die Charaktere hineinversetzen und habe ihre teilweise skurrilen Gedankengänge sehr geliebt.
Das Buch hatte alles was man für einen RomCom braucht. Viele lustige Szenen, Spannung und Funkenflug zwischen den Hauptpersonen und auch eine ordentliche Portion spicy an der passenden Stelle.
Von mir eine klare Leseempfehlung, für jeden der gerne schöne, lustige Liebesgeschichten lesen möchte.