Empfehlung hoch 10!
SORRY. Ich habe es nur für dich getanIn dem Buch geht es um Robyn, die versucht von ihrem toxischem Ex-Freund Julian loszukommen. Doch gerade als sie anfängt ihn zu vergessen und ihr Leben ohne ihn weiter zu leben, wird er plötzlich von seinen ...
In dem Buch geht es um Robyn, die versucht von ihrem toxischem Ex-Freund Julian loszukommen. Doch gerade als sie anfängt ihn zu vergessen und ihr Leben ohne ihn weiter zu leben, wird er plötzlich von seinen Nachbarn als vermisst gemeldet und die Polizei wendet sich zuerst an seine "Partnerin". Robyn erzählt alles ihrem besten Freund Cooper als auch ihrer älteren Schwester die gleichzeitig um das Sorgerecht ihrer Tochter kämpft, doch was sie nicht weiß ist das beide mit dem Verschwinden von Julian zu tun haben.
Wichtig ist es die Triggerwarnung trotz Spoilern zu beachten, da manche Kapitel sehr heftig geschrieben wurden aber auch gleichzeitig viel Spannung erzeugen.
Anfangs wird immer wieder in separaten Kapiteln zur Vergangenheit zurückgegriffen, in der die vermeintlich perfekte Beziehung der beiden beschrieben wird.
Trotz allem gibt es jedoch ein (mehr oder weniger) Happy End.
Ein richtig spannender und mitreißender Romace-Thriller!... hab ich persönlich noch nie gelesen, hab mich aber sofort in das Buch verliebt!