Herbstzauber in Briar Creek / spannungsreiche & emotionsgeladene Small Town Lovestory
In " Herbstzauber in Briar Creek " hat Singlemom Jane noch immer an dem Ende ihrer Ehe zu knabbern als sie erfährt, dass ihr Exmann Adam erneut heiraten will und eine neue Familie gründet. Und wäre nicht ihre kleine Tochter Sophia fiele Jane in ein tiefes Loch.
Doch plötzlich ist ihre zerbrochene Ehe das kleinste ihrer Probleme und Jane bekommt ausgerechnet von Henry, dem besten Freund ihres Ex, Hilfe angeboten. Auch war es Henry, der damals Jane den Schritt vor dem Traualtar ausreden wollte, doch Liebe macht bekanntlich blind und Jane sah nicht, dass ihre Ehe keine Zukunft haben würde.
Das aber ausgerechnet Henry nun für Herzklopfen bei Jane sorgt, macht das ganze nicht leichter. Denn Henry zeigt zu deutlich, dass er nicht vorhat nach Briar Creek zurückzukehren und zudem bald seine Heimatstadt wieder hinter sich lässt.
Kann es für Jane und Henry evtl doch eine Chance auf eine gemeinsame Zukunft geben, oder steht nicht nur Adam den beiden im Weg?
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Jane und Henry mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Da ich wissen wollte, ob es für beide ein Happy End gab, konnte ich das Buch kaum noch aus der Hand legen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.