Profilbild von Yagmurpek

Yagmurpek

aktives Lesejury-Mitglied

Yagmurpek ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Yagmurpek über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 17.01.2024

Emily in Paris Vibes, süße Liebesgeschichte

When in Paris

Der Schreibstil von Julia Mayer war wirklich sehr gut und flüssig. Man konnte die Geschichte so gut verschlingen. Außerdem liebe ich Ich-Perspektive.
Die Innengestaltung ist ebenfalls atemberaubend! Richtig ...

Die Innengestaltung ist ebenfalls atemberaubend! Richtig krass gestaltet, hat mir sehr gefallen.

Die Charaktere waren alle sehr sympathisch. Ich mochte die Protagonisten und die Chemie zwischen ihnen. Für mich haben sie sehr gut harmoniert.

Die Geschichte gibt viel Emily in Paris Vibes. Ich mochte die Serie sehr und auch diese Geschichte hat mir gut gefallen. Ich konnte mich gut hineinversetzen und hatte das Gefühl in Paris zu sein.
Eine süße Strangers to Lovers Liebesgeschichte.
Kann das Buch nur empfehlen!

Veröffentlicht am 17.01.2024

Spicy, spannend, toller Auftakt!

Doom of the dark Kingdom - (Dark Romance) Band 1

„Doom of the Dark Kingdom“ ist der 1. Teil der Dark Kingdom Reihe und kostet 14,99€.
Ich liebe den Schreibstil von Sally Dark und Sam Woods. Das Buch ließ sich sehr schnell und flüssig lesen.

Die Charaktere ...

Die Charaktere waren hot hot hot! Ich liebe den schwarzen König und Blair ist auch einfach Badass.
Ich mochte die Chemie zwischen den beiden. Es war einfach hot! Ich bin auf die Beziehung zwischen den weißen und schwarzen König sehr gespannt und freue mich, wenn sie sich aufeinander treffen.

Die Geschichte war spannend, ultra spicy und ich mochte es sehr. Am Ende gibt es jedoch einen Cliffhänger. Also am besten gleich die ganze Reihe holen und lesen. Ich freue mich schon auf die anderen Teile.
Kann euch Band 1 nur empfehlen🥰

Veröffentlicht am 06.07.2023

Bewegend, rührend, zwischen Leben und Tod, Schmetterlingseffekt

Die Mitternachtsbibliothek

Habt ihr in eurem Leben schonmal etwas bereut?
Vermutlich die meisten, oder sogar alle.
Jede einzelne Entscheidung die wir treffen, kann unsere Zukunft enorm verändern.
Dich interessiert sowas? Dann ...

Habt ihr in eurem Leben schonmal etwas bereut?
Vermutlich die meisten, oder sogar alle.
Dich interessiert sowas? Dann musst du unbedingt das Buch lesen.

Der Schreibstil war am Anfang etwas ungewöhnlich, aber man gewöhnt sich mit der Zeit daran.
Ich war super gespannt auf das Buch und auf die Geschichte.
Die Handlung war sehr toll und es geht in dem Buch auch um ernste Themen.
Es war interessant mehr über die Mitternachtsbibliothek zu erfahren. Das Buch hat mir gezeigt, wie wichtig eine Entscheidung sein kann und wie schön das Leben aussieht, obwohl man mehrmals hinfällt.

Jedoch muss ich sagen, dass die Geschichte sich in der Mitte etwas gezogen hat - weswegen ich ein Stern abziehe. Trotzdem hat mir das Buch gefallen und ich würde es definitiv weiterempfehlen.

Veröffentlicht am 06.07.2023

Freundschaft, Zusammenhalt und New York

Let's be wild

Rezension:
Ihr mögt New York Setting? Dann ist Let‘s be wild perfekt für euch.

Das Cover finde ich persönlich sehr schön und die Farben erst😍
Der Schreibstil der Autorinnen hat mir ebenfalls sehr gefallen. ...

Rezension:
Ihr mögt New York Setting? Dann ist Let‘s be wild perfekt für euch.

Das Cover finde ich persönlich sehr schön und die Farben erst😍
Der Schreibstil der Autorinnen hat mir ebenfalls sehr gefallen. Das Buch hat keine langen Kapiteln und ist somit flüssig zum Lesen.
Außerdem wurde das Buch in 4 verschiedenen Perspektiven geschrieben.
Das Setting war auch sehr schön, da ich New York liebe.

Alle vier Protagonisten haben mir sehr gefallen und wuchsen mir sofort ans Herz. Jeder von ihnen hat seine eigenen Träume, die sie verwirklichen möchten.

Das Buch ist einfach ein Wohlfühlbuch. Es geht um Freundschaft, etwas Liebe, Träume und Zusammenhalt. Die Freundschaft zwischen den Protagonisten haben mir sehr gefallen.

Jedoch hat da einfach etwas gefehlt meiner Meinung nach. Trotzdem würde ich das Buch weiterempfehlen 💗

Veröffentlicht am 24.08.2023

Etwas enttäuscht

Here With Me

Nachdem Robyn als Polizistin fast gestorben wäre, beschließt sie sich beruflich etwas anderes zu machen. Außerdem möchte sie ihren Vater suchen und ihn zur Rede stellen. Er hatte sie, als Robyn noch ein Kind war, verlassen und sich nie wieder bei ihr gemeldet. Warum? Für den Ex-Hollywoodstar Lachlan Adair. Ihr Vater kümmerte sich um Adair‘s Sicherheit.
Jedoch hat es jemand nach Lachlan Adair abgesehen, dadurch ist auch Robyns Vater in Gefahr.
Sie will nun helfen und den Stalker schnappen…..

Mehr werde ich nicht spoilern.

„Here with Me“ ist der 1. Teil der Adairs Dilogie.
Ich würde es als Enemies to Lovers bezeichnen. Außerdem ist das Buch ein Romance Thrill. Es gibt also Thrill Teile.

Der Schreibstil war etwas anders als sonst. Ich mochte den Schreibstil bei „With all my Heart“ sehr. Hier jedoch hat es mir zum Teil nicht gefallen. Robyn, also die weibliche Protagonistin, wurde in Ich-Perspektive geschrieben. Der männliche Protagonist hingegen wurde in Erzähler Perspektive geschrieben und das mag ich leider so gar nicht.

Ich hatte am Anfang Schwierigkeiten überhaupt mit der Geschichte klar zu kommen. Nach eine Weile ging es jedoch.
Die Charaktere mochte ich zum Teil sehr.
In Lachlan konnte ich mich kaum hineinversetzen, weil der Schreibstil gar nicht meins war. Auch die Namen von vielen Charakteren waren schwer auszusprechen.

Außerdem hat das Buch über 500 Seiten und ist damit echt dick.
Ich muss jedoch sagen, dass da vieles weggestrichen hätte werden können. Es hat sich in der Mitte gezogen und war etwas langatmig. Zum Schluss wurde es aber wieder sehr spannend.
Der Plottwist war sehr gelungen, hätte damit nicht gerechnet.

Fazit:
Es ist eine süße Liebesgeschichte mit Setting in Schottland. Zum Schluss wurde es auch spannend, jedoch bin ich trotzdem enttäuscht. Ich liebe die Bücher von der Autorin, aber diese Geschichte hat mich schon etwas enttäuscht. Es hätte so viel besser und kürzer sein können.
Trotzdem war die Grundidee, die Liebesgeschichte und der Plottwist gut.
Falls ihr keine Probleme mit Erzähler Perspektive habt oder, dass es sich wechselt, dann liest definitiv das Buch.