The Great Wall meets Sci-Fi !!!
Iron Widow - Rache im Herzen
Puuuhhh....was war das für ein unglaublicher Ritt... Das Buch ist komplett anders wie ich dachte und trotzdem bin ich schon etwas begeistert!!!
Eine Protagonistin, die so viel Wut in sich ...
Eine Protagonistin, die so viel Wut in sich hat um eine ganze Welt zu vernichten, Sci-Fi Aspekte wie riesige Kampfroboter und Mecha-Aliens. Aber es enthält auch Romantik (polyamores Liebesdreieck) und unglaubliche Wendungen #mindblowing 🤯🤯🤯.
Ich weiß auch gar nicht wie ich euch das näher beschreiben soll, es ist spannend und dramatisch bis zur letzten Sekunde und die Charaktere so abgefahren, kaputt und anders, dass ich mir manchmal dachte, was hat die Autorin da geraucht??!! Und dennoch hab ich mitgefiebert, gelitten und mich auch in die Einzigartigkeit der Geschichte verliebt.
Wenn ihr also...
🔥 Zetian helfen wollt diese Welt vom Patriarchat zu befreien
🔥 für euch Liebe keine Geschlechter und Grenzen kennt
🔥 ihr gerne Kampfszenen lest
🔥 und euch kein komplexer Weltenbau abschreckt,
...dann lest dieses Buch!!!
Ich für meinen Teil bin sehr gespannt, wie es in Band 2 weitergeht, denn der Cliffhänger ist wirklich fies gewählt... Zetian hat eine Entscheidung zu treffen, die Sie, die komplette Welt und ihre Liebe für immer verändern könnte!!! 4,5 von 5 Sternen 🌟
(Kleinen Abzug für den komplexen Schreibstil)
Achja und wer hier spice erwartet, liegt hier komplett falsch. Man liest keine expliziten Szenen.