ein Highlight des Jahres
"Manchmal ist es nur ein kurzer Moment, nur eine Entscheidung, die dein Leben umwirft."
Mein erstes Buch der Autorin und ich fand es sehr gut Super spannend, ein sehr flüssiger, einfacher Schreibstil. Dieses Buch war eine Leichtigkeit es zu lesen, die Seiten flogen vor sich hin.
Auch wenn man als Leser keine extrem enge Bindung zu allen Charakteren herstellen kann, da das persönliche fehlt, macht es für das gute Buch kein Abbruch. Es ist völlig in Ordnung gewesen, da ich von der Geschichte selbst so geflasht war das selbst das Ende mich völlig umgehauen hat. Nein, wie kann denn er der Täter sein? Ich hatte eine Ahnung, aber die wurde mit dieser Auflösung völlig über Bord geworfen. Die Geschichte ist super durchdacht. Sehr spannend fand ich gerade die Kapitel aus der Sicht des Täters als Kind und wie der Täter sich der Tatsache stellen muss dass, das was in seinem Kopf vor sich geht, reine Fiktion ist und nicht die Realität. Ihm als Kind, da empfand ich echt Mitleid. Keine Freunde, nur die Fünf Freunde aus seiner Lieblingsserie. Der einzige Halt für ihn, nur sie verstehen ihn und sind für ihn da.
Ich kann euch das Buch sehr empfehlen. Liest sich in einem durch. Spannend, aufregend und bildlich echt gut gelungen. Top! der erste Highlight des Jahres.