Absolutes Highlight!
Shadow and Ember – Eine Liebe im SchattenSeraphena ist eine toughe junge Frau, die viel mehr erleben will, als ihr als erstgeborene Tochter des Königs gestattet sind. Ihre Zukunft ist schon lang klar: Sie wird den Schattenkönig Nyktos heiraten. ...
Seraphena ist eine toughe junge Frau, die viel mehr erleben will, als ihr als erstgeborene Tochter des Königs gestattet sind. Ihre Zukunft ist schon lang klar: Sie wird den Schattenkönig Nyktos heiraten. Doch dann kernt sie den geheimnisvollen Ash kennen…
——
Nyktos ist ein junger Mann, der durch Mythen und Legenden beschrieben wird. Laut diesen soll er grausam und brutal sein, doch was ist, wenn hinter all dem viel mehr steckt, als Anfangs vermutet?
——
Reicht es, wenn ich sage, dass ich das Buch innerhalb von zwei Tagen inhaliert habe?
Blood and Ash und die nachfolgenden Teile haben mir schon unglaublich gut gefallen, doch dieses Buch hat das ganze nochmal übertroffen!
Ich bin absolut verliebt in das Cover und den Schreibstil. Doch auch die Geschichte an sich hat es mir total angetan. Diese ganzen Parallelen zu Blood and Ash sind einfach so fanatisch eingebaut! Ich in einfach durch die Seiten geflogen, in diese fremde Welt eingetaucht und wurde vollständig vom Buch eingenommen.
Nyktos und Seraphena sind für mich ein absolutes dream-couple. Ich liebe diese Energie, die sie beide versprühen und durch ihr beidseitiges Temperament gibt es zahlreiche knisternde Momente!
——
Shadow and Ember ist ein Buch, dass einen in einen Sog zieht und zum Ende mit dem Wunsch ausspuckt, weiterlesen zu wollen! Für mich übertrifft dieses Buch die vorigen Bände und ich will am liebsten sofort weiter in Nyktos und Seraphenas Geschichte lesen.