Absolute Leseempfehlung!
Die We are Reihe stand schon längere Zeit auf meiner Wunschliste, die ich nun zu Weihnachten endlich bekommen habe.
Das Cover gefällt mir sehr gut, gerade auch, dass sich die Reihe ergänzt.
Der Schreibstil ...
Das Cover gefällt mir sehr gut, gerade auch, dass sich die Reihe ergänzt.
Der Schreibstil der Autorin gefiel mit wirklich gut, sodass ich förmlich durch die Seiten geflogen bin, auch dass die Kapitel vergleichsweise sehr kurz gehalten wurden hat dazu beigetragen.
Ivy als Hauptprotagonistin mochte ich sofort sehr und auch ihre Leidenschaft für die Fotografie hat mich sofort in den Bann gezogen und wurde wirklich schön in die Geschichte integriert. Auch ihre Behinderung hat meiner Meinung genau den richtigen Anteil in der Geschichte eingenommen.
Auch der männliche Hauptprotagonisten Callum war mir sympathisch. Gerade durch die Dual POV Schreibweise konnte man hinter seine Fassade blicken, was definitiv dazubeigetragen hat, dass man in ihm nicht auch bereits anfangs nur den Profifußballer gesehen hat.
Allgemein dass das Thema Fußball in die Geschichte integriert wurde gefiel mir gut, da diese Sportart eher selten in Sportromance zu finden ist, ich persönlich sie aber sehr liebe. Auch den Handlungsort London fand ich gut, auch wenn er keine wirklich große Rolle in der Geschichte gespielt hat.
Ich freue mich nun schon sehr auf Band 2 rund um Johnny und Spencer, die mir bereits in diesem Band beide sehr sympathisch waren.
Definitiv ein guter Start in mein Lesejahr 2025.
⚠️Triggerwarnungen: Scheidung, Körperliche Beeinträchtigung, Tod, Cybermobbing
Setting/Themen: Fotografie, Fußball, Behinderung, Dual POV, sportromance, London