Amber und Emmett
Klappentext
Er steht für alles, was sie verabscheut. Ihrem Herzen lässt er dennoch keine Wahl
Klappentext
Amber Gills hat alles verloren: ihren Studienplatz, den Respekt ihrer Eltern und sämtliche Hoffnung, jemals genug zu sein. Nur durch die Beziehungen ihres Vaters erhält sie die Chance, ihren Abschluss zu retten. Als sie sich im Gegenzug im Architekturbüro ihrer Eltern beweisen soll, bietet Emmett ihr seine Hilfe an. Er ist engagiert, zuvorkommend, ein Vorzeigestudent - und damit das exakte Gegenteil von Amber. Dass ihr Herz in seiner Gegenwart schneller klopft, kann Amber dennoch nicht verhindern. Was sie nicht ahnt: Mit dem gemeinsamen Projekt setzt sie nicht nur Emmetts Vertrauen aufs Spiel ...
Cover und Schreibstil
Ein wirklich sehr schönes Cover welches zu dem ersten Teil passt und farblich auch super gemacht ist. Der Schreibstil ist echt angenehm zu lesen und ich bin schnell in der Geschichte drin gewesen.
Fazit und Inhalt
Ach, ich liebe die Geschichten von Sarah Sprinz sehr gerne und auch hier hat sie mich echt vollends begeistern können. Amber ist zuerst ein Charakter, bei dem ich dachte oh wir werden nicht wirklich warm mit einander aber das war mit ihren ersten Gedanken sofort weg. Ich habe sie direkt in mein Herz geschlossen, aber auch Emmett hat es sehr schnell in mein Herz geschafft. Aber er hat es schon im ersten Teil geschafft weil ich ihn da schon so sympathisch und wundervoll fand.
Die ganze Thematik wie sie umgesetzt ist und welche Eigenschaften die Protagonisten haben, war so gut.
Ich kann dieses Buch nur jedem empfehlen weil es sehr in meinem Herzen angekommen ist.
Es war auch toll Laurie und Sam wieder zutreffen und einen kleinen Ausblick auf Hope zu bekommen.
Ich danke der Autorin auf jeden Fall für die schönen Lesestunden.