Großartige Reihe
Magic FireBand 4 von 5 von einer überaus grandiosen Reihe. Die ersten drei Teile habe ich restlos verschlungen und dieser Teil hier hat den vorherigen in nichts nachgestanden. Ich bin wieder schlichtweg begeistert ...
Band 4 von 5 von einer überaus grandiosen Reihe. Die ersten drei Teile habe ich restlos verschlungen und dieser Teil hier hat den vorherigen in nichts nachgestanden. Ich bin wieder schlichtweg begeistert und freue mich schon jetzt extrem auf das Staffelfinale.
In das Buch reingekommen bin ich wie immer gut und auch schnell. Es setzt direkt am letzten Band an und führt die Hauptgeschichte rund um Emma weiter. Natürlich gibt es aber auch wieder einen aktuellen Fall. Dafür kehrt unsere Hauptprotagonistin zurück in ihren Heimatort. Sie möchte dort natürlich auch ein wenig mehr über ihre Vergangenheit erfahren, denn die Autorin macht es nach wie vor sehr spannend. Ob wir nun endlich unsere Fragen geklärt bekommen, lasst euch überraschen. Es ist auf jedenfall noch ausreichend Stoff für einen weitere, letzten Band vorhanden.
Der Schreibstil kurz erwähnt, wie immer Bombe, leicht und flüssig, sehr detailgetreu und voller Emotionen, die man von der ersten bis zur letzten Seite spüren kann. Love it.
Unsere Protagonistin ist noch immer Emma. Ich mag sie schon seit Band 1 an und das setzt sich auch hier weiter fort. Sie ist einfach ein großartiger und sehr starker Charakter. Daneben noch unser Sexy Vampirlord Lukas und ein Haufen an Nebenprotagonisten.
Die Geschichte selbst ist wieder extrem spannend. Direkt von der ersten Seite an ermittelt man wieder mit, wird auf einige Holzwege geführt und bleibt zum Ende hin überrascht zurück. Natürlich gab es Hinweisen, Vermutungen meinerseits. Dennoch lag ich so falsch daneben, aua. Aber das Buchfinale zum Ende hin war grandios. Es hat mich in Atem gehalten und ein wenig perplex zurückgelassen.
Mein Fazit: Ein großartiges Buch innerhalb einer wirklich grandiosen Reihe. Es wird definitiv nicht langweilig, die Reihe verliert nicht an Glanz, wie sonst so viele Reihen. Ich empfehle das Buch daher sehr gerne weiter, an Romance/Krimi Fans. Doch bitte die Reihenfolge beibehalten, da es sonst verwirrend sein könnte plus das man sich selbst spoilert.