Unsere Zukunft flirrt am Horizont
Unsere Zukunft flirrt am HorizontIch hab ja schon das ein oder andere Buch von Adriana Popescu gelesen und geliebt. „Unsere Zukunft flirrt am Horizont“ fand ich zwar nicht schlecht, aber so überzeugen wie die anderen Bücher, die ich von ...
Ich hab ja schon das ein oder andere Buch von Adriana Popescu gelesen und geliebt. „Unsere Zukunft flirrt am Horizont“ fand ich zwar nicht schlecht, aber so überzeugen wie die anderen Bücher, die ich von ihr gelesen habe, konnte es mich leider nicht.
Es geht hier um Lia, Simon und Marcin. Lia und Simon werden beide zum selben Zeitpunkt zu Sozialstunden verurteilt, die sie im Altenheim „Schattige Pinie“ leisten müssen. Dort lernen sie Marcin kennen, der ebenfalls seine Sozialstunden leistet.
Zunächst denken die drei, dass sie absolut nichts gemeinsam haben und haben Vorurteile gegenüber den anderen. Nach und nach lernen sich die drei Jugendlichen aber besser kennen und es entwickelt sich langsam aber doch eine Freundschaft zwischen ihnen.
Wer schon mal Bücher von Adriana Popescu gelesen hat, weiß, dass es hier nicht nur um Freundschaft gehen wird, sondern dass die Autorin ernste Themen eingebaut hat.
Alles in allem kann ich trotzdem, dass ich es schwächer als andere Bücher von ihr gefunden habe, weiterempfehlen, da das Buch auch wichtige Themen behandelt.