Gruseliger Gedanke
ANGSTMia hat ein Date mit Viktor, was sie aber schnell abhakt. Im Gegensatz zu Viktor, der auf einmal unter fadenscheinigen Gründen in ihrer WG steht. Es folgen einige merkwürdige Vorfälle und irgendwann beginnt ...
Mia hat ein Date mit Viktor, was sie aber schnell abhakt. Im Gegensatz zu Viktor, der auf einmal unter fadenscheinigen Gründen in ihrer WG steht. Es folgen einige merkwürdige Vorfälle und irgendwann beginnt Mia, Viktor, der ständig an denselben Orten wie sie auftaucht, zu misstrauen. Doch so richtige Beweise hat sie nicht.
„Angst“ ist das erste Buch des Autors für mich und hat mir im Grundsatz sehr gut gefallen. Die Idee und das Thema Stalking sorgen für den richtigen Gruselfaktor. Der Schreibstil ist zudem flüssig. Der Handlungsort Berlin wurde gut einbezogen und hat zur Atmosphäre des Buches beigetragen.
Für mich persönlich war das Ende etwas vorhersehbar, insbesondere eine der Wendungen kam nicht so überraschend, so dass mir hier der Überraschungseffekt gefehlt hat. Dennoch ein guter Thriller für spannende Lesestunden!