Band 3,jedoch unabhängig voneinander lesbar
Light Without Shadow - Deceived (New Adult)„Light without shadow - Deceived“ ist der dritte Band der Light without shadow Reihe von Yule Tyren.
Die Bücher sind aber unabhängig voneinander lesbar, da es in jedem Buch um ein anderes Pärchen geht.
Die ...
Die Protagonisten kennt man aber schon aus den Vorbänden.
In diesem Band geht es jetzt um Phil und Everly.
Everly ist eine Tochter aus reichem Haus, Phil das genaue Gegenteil.
Er wohnt mit seiner Mutter in einer Wohnwagensiedlung.
Trotzdem spielen die beiden für mehrere Monate ein Paar.
Dies hatte man auch schon im vorherigen Band erfahren.
Phil versucht sich immer einzureden, das das ganze nur ein Job ist obwohl Everly ihm echt wichtig wird.
Es war total schön zu lesen und seinen inneren Kampf mitzuerleben; wie er versucht Everly zu schützen und deshalb auf Abstand zu gehen versucht und wie er dann aber doch nie von ihr loskommt.
Auch Everly muss sich überlegen ob Phil es wert ist um ihn zu kämpfen.
Tatsächlich fand ich Phil in Band 2 von LWS schon sehr sympathisch und hatte mich deshalb sehr auf seine Story gefreut.
Diese hat mir auch echt gut gefallen und ich mochte Phil und Everly gerne zusammen.
In diesem Band wurde auch schon Alvaros und Collins Geschichte angeteasert, um die es dann in Band 4 der Reihe gehen wird.
Dieses Buch wurde mir als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt was aber keinen Einfluss auf meine Bewertung hatte