Ein wundervoller Roman mit viel Gefühl
Das Cover des Buches finde ich wirklich toll gestaltet. Die vielen Details finden sich sich auch in der Handlung wieder, genauso wie der Titel des Buches, der eine wichtige Bedeutung hat.
Die Hauptperson ...
Die Hauptperson dieser Geschichte ist Veronika Kramer, sie ist Journalistin und Autorin und schreibt unter dem Namen Vera Kroemer Bestseller, warum? Weil sie Ratgeber über Ordnung schreibt aber eigentlich ist sie das genaue Gegenteil, eine wahre Chaotin. Ohne ihre beste Freundin Charlotte, mit der sich sich eine Bürowohnung teilt und ihre bemerkenswerte Tante Amanda wäre Veronika schon des öfteren aufgeschmissen gewesen. Es passieren einige Katastrophen, angefangen mit der Einladung ihrer Schwester Ariane, zu der sie eher ein unterkühltes Verhältnis hat. Aber Veronika bekommt Hilfe von Charlotte und Tante Amanda und ganz nebenbei tauchen auch noch 3 Männer im Leben von Veronika auf. Ob das alles gut gehen kann? Und wird herauskommen, dass die Ordnungsexpertin eigentlich viel lieber im Chaos lebt und eine Kaffeeverrückte ist? Wird Veronika es schaffen ihren Mr. Right zu finden?
Der Schreibstil hat mir einfach unglaublich gut gefallen, Veronika ist ein sehr sympathischer und humorvoller Charakter. Die Dialoge der Charaktere fand ich wirklich gut und in der Handlung gab es viele überraschende Wendungen. Der Humor war genau mein Geschmack und ich konnte mich sehr gut in die Handlung hineinversetzen. Ein Roman wie ein Zimtzuckerherz, ein Streicheln für die Seele. Ich empfehle das Buch auf jeden Fall weiter.