Der Klappentext hält was er verspricht
Never Coming HomeIch habe das Hörbuch gehört. Die Vertonung ist toll. Der Sprecher spricht allerdings den Namen Xander falsch aus. Aber damit kann ich leben. :)
"Never Coming Home" ist im Prinzip keine neue Geschichte. ...
"Never Coming Home" ist im Prinzip keine neue Geschichte. Sie wurde schon öfter in ähnlicher Form erzählt, unter anderem auch von Agatha Christie. Deswegen hatte ich schon ein Gefühl, was mich hier erwartet.
Dieser Jugendthriller fesselt definitiv auch Erwachsene. So viel kann ich euch auf jeden Fall verraten. Action gibt es genug, es passiert richtig viel. Bei ca. 30 Prozent hatte ich einen Verdacht, der sich am Ende dann auch mehr oder weniger bestätigt hat. Allerdings dann doch in etwas anderer Form. Dazu kann ich natürlich nichts sagen, ich möchte euch hier keinesfalls spoilern.
Teilweise ist die Story schon etwas flach, das muss man leider sagen. Das Buch hat mich aber richtig gut unterhalten! Hier bekommt man nämlich genau das, was man erwartet. In letzter Zeit habe ich bei vielen Thrillern das Problem, dass der Klappentext sehr viel Spannung verspricht, das Buch dann aber leider in eine ganz andere Richtung geht. Und genau das ist auch der Grund, warum ich hier mit gutem Gewissen 4 Sterne vergeben kann. Hier ist der Klappentext nämlich auch Programm!