Sehr ansprechend
Das große Haferkorn-KochbuchAlle kennen Haferflocken. Doch Haferkörner? Die sind in Vergessenheit geraten. Das muss sich ändern, weiß Dr. med. Winfried Keuthage. Der renommierte Diabetologe und Bestsellerautor kommt richtig ins Schwärmen: ...
Alle kennen Haferflocken. Doch Haferkörner? Die sind in Vergessenheit geraten. Das muss sich ändern, weiß Dr. med. Winfried Keuthage. Der renommierte Diabetologe und Bestsellerautor kommt richtig ins Schwärmen: Ein außerordentlich leckeres und gesundheitsförderndes Wunderkorn! Vielseitig in der Küche einsetzbar, ideal um abzunehmen, und mit blutzuckerregulierender, cholesterinsenkender und darmstärkender Wirkung, verwandeln Haferkörner jede Mahlzeit in ein gesundes Genussgericht.
Als Korn hebt das heimische Superfood Hafer in ganz neue geschmackliche Höhen ab – die ideale Grundzutat in der modernen Gesundküche. (Klappentext)
Dieses Kochbuch ist in zwei Teile gegliedert. Vorneweg geht es um das theoretische Wissen rund um das Haferkorn. Es ist sehr anschaulich und verständlich geschrieben und erläutert, warum das Korn so gesund ist. Der zweite Teil beinhaltet die tollen Rezepte, die nicht „altbacken“ sind. Schon allein beim Durchblättern lief mir das Wasser im Munde zusammen. Alles ist sehr genau und detailliert beschrieben, ansprechend bebildert Die ersten Rezepte, die ich ausprobiert habe, machten keine Probleme und schmeckten sehr gut. Was mir besonders gefallen hat, war, dass die Nährwertangaben nicht gefehlt haben. Ein tolles Kochbuch dass ich nur empfehlen kann.