eine unglaublich tolle Welt
Über die Anfrage, ob ich das Buch vorab lesen möchte, musste ich nicht lange nachdenken.
Klappentext und natürlich auch das Cover, haben mir sofort gefallen und das Interesse war geweckt.
Entsprechend ...
Entsprechend aufgeregt war ich, als ich es dann endlich in den Händen hielt. Erst als Ebook und nun auch als Print. Es ist sooo schön geworden und die Karten, im Innenteil, verzaubern.
Die Geschichte um Rayana, ihre LebensTräume und die Gabe, die so ganz anders daher kommt, wie gedacht, hat mich sehr gut unterhalten.
Ein wundervoller Schreibstil, liebenswerte Charaktere und ein unglaubliches Setting machten es zu einem Erlebnis. Die magische Komponente wurde hier toll umgesetzt, mal ganz anders, wie sonst. Überhaupt gibt es in diesem Buch Wendungen und Geschehnisse, die anders laufen, wie man es "üblicherweise" erwartet hätte... sehr erfrischend.
Die Welt von Sol-Dhana ist ungleich... nicht immer gerecht, wie ich finde... aber jeder hat seinen Platz, wenn auch nicht immer dort, wo man selber gerne sein möchte.
Unbändiger Wille, für seine Träume zu kämpfen, egal wie es kommt - das macht Rayana aus, und damit unglaublich sympatisch. Ich konnte sie zwar nicht immer verstehen, aber sie hatte ihren Plan.
Klare Leseempfehlung!
Vielen Dank an Steffi und den Verlag, für das Leseexemplar.... es war mir ein Vergnügen.