Spannende Fortsetzung
The Darkest Gold – Die Verräterin"Mach dich nicht selber klein, um esder Welt einfacher zu machen, dich kleinzuhalten. Steh für dich ein und entscheide dich für dich selbst." (S.296)
Auren konnte einen kurzen Moment der Freiheit genießen ...
Auren konnte einen kurzen Moment der Freiheit genießen nur um direkt wieder in den Fängen eines Königs zu landen, den alle fürchten. Inmitten dessen Armee, lernt sie Kommandant Riss kennen, der hinter ihr Fassade zu schauen scheint und ihr Geheimnis zu entlarven droht.
Mit Band 2 geht es direkt spannend weiter. Auren entführt uns wieder in eine magische Welt von Orea aber auch Königin Malina kann Stellung beziehen. Es geht viel um Macht, Vertrauen, Stärke, Mut, Selbsbewusstsein, Selbstfindung, aber auch um Freiheit.
Es gibt wieder einige Geheimnisse die aufgedeckt werden und einiges was man vielleicht schon geahnt hat. Einiges was einen dennoch mit Staunen zurück lässt und sich irgendwie erhofft hat.
Da Auren nun unter der Gefolgschaft von Kommandant Riss ist, lernt sie nochmal eine neue Welt kenne. Sie lernt sich ein stückweit besset kennen. Ihre Kräfte, was sie möchte und was letztendlich ihr Silberstreif sein soll.
Ich bin auf jeden Fall sehr gespannt, wie die Reihe weiter gehen wird. Wo Aurens Weg sie hinführen wird und schließlich mich als Leserin.
Auren macht eine ordentliche Entwicklung durch in dem Band. Sie gewinnt an Selbstbewusstsein und zeigt ihr wahres Gesicht. So kann sie an Stärke gewinnen und es kristalisiert sich heraus, dass der Käfig und deren Sicherheit nun nicht mehr ihr Wunsch ist.
Woran Kommandant Riss sein übriges getan hat. Er hat Auren herausgefordert und sie versucht in ihren Handlungen zu bestärken. Auch wenn seine Handlungen vielleicht nicht immer so moralisch sind, ist er doch ein interessanter Charakter.
Die beiden zusammen haben schon sehr intensive Momente, die Spaß machen.
Königin Malina, Midas Frau, lernt man nochmal näher kennen. Was auch gut ist. So versteht man mehr von ihren Plänen.
Midas ist einfach Midas. Ich glaube dazu will ich gar nicht so viel sagen.
Der Schreibstil war wieder gleichermaßen fesselnd und hat auf die Welt rund um Orea neugierig gemacht die Raven Kennedy erschaffen hat.
Das Cover finde ich wieder interessant gestaltet und mit den goldenen Elementen sehr edel.
Ich gebe 5 von 5⭐️ Manchmal braucht man einen kleinen Schubs in die richtige Richtung.