Tolles Grillbuch für jeden Geschmack und dazu noch mit klasse DIY-Ideen
Grillen ist im Sommer eine absolut geniale Sache, die auch vor allem Männer sehr begeistert. Felix Schäferhoff hat mit seinem Buch "Feuer und Funken" ein reichhaltigen Rezepteschatz kreiert, der für jeden Geschmack etwas bietet: Fleischliebhaber kommen ebenso wie Fischfans, Vegetarier oder auch Schleckermäuler voll auf ihre Kosten. Hier wurde wirklich an alles gedacht.
Nach einer gelungenen Einführung über die wichtigsten Dinge, die es übers Grillen zu wissen gibt (z.B. die verschiedenen Arten des Grillens, das passende Zubehör) geht es los mit den verschiedenen Rezepten und DIY-Projekten. Gut gefällt mir, dass es für alles sehr ansprechende und verständliche Bilder gibt. Bei den Rezepten sind diese wirklich appetitanregend und bei den Projekten bekommt man gleich Lust loszuwerkeln. Die Projekte sind unterschiedlich anspruchsvoll und erfordern je nach Projekt auch diverses Equipment bzw. Skills, könnten aber auch dazu herausfordern, etwas Neues auszuprobieren. Die Rezepte wiederum sind gut verständlich und umsetzbar. Uns hat es sehr lecker geschmeckt. Der absolute Familienfavorit ist bei uns der gebackene Feta geworden und die Kräuterbutter haben wir nun auch schon öfter zwischendurch nach dem Rezept aus dem Buch gemacht.
Ein tolles Buch für alle Grillfans und auch ein absolut geniales Geschenk für alle, die dazu auch gerne heimwerken. Sehr zu empfehlen!