Abwechslungsreiche Rezepte mit Haferkorn
Das große Haferkorn-Kochbuch"Das große Haferkorn-Kochbuch: Mit dem Nährstoffwunder jedes Gericht auf gesund drehen" von Dr. Winfried Keuthage beinhaltet einen 47-seitigen theoretischen Teil. Danach folgen 60 Rezepte rund um das Haferkorn. ...
"Das große Haferkorn-Kochbuch: Mit dem Nährstoffwunder jedes Gericht auf gesund drehen" von Dr. Winfried Keuthage beinhaltet einen 47-seitigen theoretischen Teil. Danach folgen 60 Rezepte rund um das Haferkorn. Die Rezepte sind einfach, sodass sie für jedermann leicht nachzukochen sind. Was mir besonders gefällt, sind die Piktogramme über den Rezeptnamen: schnell, vegetarisch, glutenfrei, meal-prep und vegan. So sieht man auf den ersten Blick, ob das Rezept den eigenen Vorstellungen entspricht. Der Großteil der Rezepte ist mit vorgegarten Haferkörnen, was man bei der Zubereitung beachteten sollte, wenn man, so wie ich, nicht nur aus dem Haferkorn-Kochbuch kocht.
Das kochen der Haferkörner dauert 40-45 Minuten.
Ich habe mir dieses Kochbuch bestellt, da ich immer Freude am Ausprobieren neuer Rezepte habe. Mein Ziel ist es nicht, damit abzunehmen, sondern einfach mal etwas Neues wagen. Dafür ist das Haferkern-Kochbuch ideal, denn das ist für mich absolut neu. Haferflocken werden bei mir häufiger verwendet, jedoch bisher noch nie das ganze Haferkorn. Von herzhaften bis süßen Rezepten bietet dieses Kochbuch für jeden Geschmack ein Rezept.