Erleuchtend
Schon die Leseprobe hat mich umgehauen. Da war diese starke Frau die irgendwie alles im Griff hatte und selbstbewusst war. Und doch sagte der Titel mir was anderes. Das machte mich neugierig.
Zur Handlung:
Aly ...
Zur Handlung:
Aly hat ein besonderes Talent. All ihre Ex-Freunde wurden nach der Beziehung mit ihr zu dn perfekten Partnern. Ihre beiden beste Freunde Eric und Tola wollen dieses Talent nutzen und gründen eine Agentur. Die Agentur ist für Frauen die keine Lust mehr haben, die ganze Beziehungsarbeit für ihre Männer zu leisten. Die Erfolge von Aly sprechen sich herum und die Agentur kann sich kaum vor Aufträgen retten. Somit bekommt sie auch den Auftrag von einer bekannten Influencerin, die gerne „Erziehungshilfe“ bei ihrem Freund haben möchte. Was Aly dabei nicht weiß, der Freund ist Dylan James, Alys ehemals bester Freund und erste große Liebe und in ihren Augen schon perfekt…
Mein Fazit:
Ich fand den Gedanken lustig das eine Frau all die Männer „erzieht“ und dabei für sie noch was raus springt. Aber dabei merkt man auch schnell das sie ihre Karriere dadurch schnell vernachlässigt. Obwohl sie schon länger auf eine höhere Position hin arbeitet und an sich schon gefühlt den ganzen Laden leidet. Auch der Grund weswegen sie ihre Ex-Partner in der Beziehung „repariert“ ist eigentlich sehr traurig. Aber da möchte ich nicht zu viel vorweg nehmen.
So wirklich aus ihren Fehlern lernen tut sie erst, als sie durch den Auftrag, wieder Kontakt zu Dylan hat. Ich finde durch das Buch lernt man worauf es in Beziehungen ankommt, was Liebe ist und was Liebe mit einem Macht. Es hat mich mit einem positiven Gefühl zurück gelassen.