Mit dem Genre NA/YA kann ich mich einfach nicht anfreunden, aber Kelly Oram schafft es immer, dass ich ihre Bücher sehr gerne lese und mit den Protagonisten mitfiebere.
Die Geschichte hat mir einfach gut ...
Die Geschichte hat mir einfach gut gefallen. Gewisse Situationen und Äußerungen der Stieffamilie fand ich auch übertrieben, aber, im Endeffekt konnte alles schön aberundet werden.
Das ist das dritte Happily Inc. Buch, das ich gelesen habe und es hat mir gut gefallen.
Vor allem das Ende hat es mir angetan.
Auch bei diesem Buch gab es wieder diese Standard Hin und Her mit Gefühlen, ...
Vor allem das Ende hat es mir angetan.
Auch bei diesem Buch gab es wieder diese Standard Hin und Her mit Gefühlen, was vermuten ein amerikanisches Ding ist. Oder eher ein Susan Mallery Ding.
Natalie hat aber am Ende unerwartet agiert, was mir gefallen hat.
Mir fehlte im Mittelteil die Spannung, es ist einfach dahingeplätschert, ohne, dass Ronan sich wirklich mit jemandem ausgesprochen hat. Ich wusste teilweise auch nicht, wohin das Buch am Ende führen wird. Aber wie gesagt, der Schlussteil war gut und das hat das Buch für mich gerettet.
Leider hatte ich Band 4 als erstes gelese , was mir jetzt leid tut. Es wäre schön, die Weiterentwicklung der Charaktere der Reihe nach zu lesen.
Das ist mein 5. Buch der Autorin und ich muss sagen, ihre Bücher gefallen mir sehr gut.
Ja, auch bei diesem Buch hatte ich das Gefühl, dass ca. 100 Seiten weniger besser gewesen wären. Und ja, auch bei diesem Buch gab es Situationen, in denen ich gerne hätte, dass die Protagonistin anders handelt bzw. endlich handelt.
Dennoch bin ich wieder einmal am Ende angelangt und würde am liebsten weiterlesen um zu erfahren, wie es weitergeht.
Ich hab das Ende sehr gemocht. Sie Mhairi FcFarlane schafft es, dass man am Ende nicht überrumpelt wird, sondern einen schönen runden Abschluss bekommt.
Ich hab das Buch in einem verschlungen. Es hat mir so gut gefallen und war toll geschrieben.
Die Autorin kenne ich nicht, aber ihr Schreibstil ist sehr angenehm.
Die Kapitelüberschriften und den Drehbuchauszug ...
Die Autorin kenne ich nicht, aber ihr Schreibstil ist sehr angenehm.
Die Kapitelüberschriften und den Drehbuchauszug in jedem Kapitel fand ich sehr gut gelungen.
Evie ist eine sehr sympathische Protagonistin. Ich muss zugeben, dass ich einen anderen Verlauf der Geschichte erwartet hatte. Dass es dann zwei potenzielle Love Interests gibt und es fast bis zum Schluss nich klar ist, mit wem es weitergehen wird, hat mich überrascht. Obwohl ich das Ende gemocht hab, hätte ich ein anderes Ende genauso gern gehabt. Dennoch fand ich das Ende wieder einmal viel zu kurz, vor allem, da im Laufe des Buches sehr wenig in der Beziehung passiert ist. Ich habe also das Paar nicht viel als Paar erleben können, wo einfach auch die Emotionen mehr durchsickern. Das finde ich immer sehr schade.
Ansonsten musste ich sehr oft lachen, da einige Szenen wirklich sehr lustig waren.
Was mir gar nicht gefallen hat, war die Szene mit dem Kuchen, der in die Klospülung geworfen wird. Abgesehen davon, dass es ekelig war, finde ich es einfach nich ok, Essen ins Klo zu schmeißen. Es hätte was anderes sein können.
Außerdem fand ich die Tortenschlacht etwad zu weit hergeholt.