Leseempfehlung
Dreams Made of Gold🩷ⒹⓇⒺⒶⓂⓈ ⓂⒶⒹⒺ ⓄⒻ ⒼⓄⓁⒹ🩷 Werbung Rezensionsexemplar
Hallo meine lieben #bookies
🩷ⒹⓇⒺⒶⓂⓈ ⓂⒶⒹⒺ ⓄⒻ ⒼⓄⓁⒹ🩷 Werbung Rezensionsexemplar
Hallo meine lieben #bookies
Die letzten zwei Wochen gab es hier keine Posts was daran lag das wir mit dem Van quer durch 🇫🇷 gefahren sind. Natürlich könnte ich dabei auch das ein oder andere Buch beenden 😁 darunter auch Dreams Made of Gold.
🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Juli hat ihren Vater, den Inhaber des altehrwürdigen Münchner Kaufhauses Kronenberger, nie kennengelernt. Umso überraschter ist sie, als er plötzlich den Kontakt zu ihr sucht – obwohl er damit einen Skandal auslösen könnte. Ihre Herkunft würde Juli viele Türen öffnen. Doch sie hat Angst davor, sich einer Familie zu stellen, die sie niemals wollte. Isaac, der Assistent ihres Vaters, steht ihr in dieser schweren Zeit zur Seite. Aber sie kommen aus völlig unterschiedlichen Welten. Kann ihre Liebe jemals mehr als ein gut gehütetes Geheimnis sein?
🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Ich habe die Reihe rund um die "Caters" von der Autorin so gerne gelesen das ich mich natürlich auch auf ihre neue Reihe sehr gefreut habe. Und ich fand den ersten Band schon gut. Juli war mir von Anfang an sehr sympathisch, die Autorin hat ihre Gefühle so gut beschrieben nach man als Leser total gefesselt von ihrer Geschichte war und ich konnte auch alles sehr gut nachvollziehen. Aber auch Isaac ist ein toller Charakter der in der Geschichte immer mehr wächst, seine Entwicklung hat mir auch besonders gut gefallen. Am besten aber hat mir die Bindung zwischen Juli und ihrem Vater gefallen. Hier hab ich sogar das ein oder andere Tränchen verdrückt. Ihre Vater Tochter Beziehung ist alles andere als einfach aber genauso auch schön zu lesen wie diese langsam wächst. Am Schluss ist mir alles ein bisschen sch ell gegangen aber ansonsten hat mir die Geschichte gut gefallen. Besonders gespannt bin ich jetzt natürlich auch Band 2 den die Geschichte der beiden Hauptcharakter wird in Band 1 immer wieder angeschnitten und ihre Geschichte hat mich jetzt schon sehr berührt.
🅱🅴🆆🅴🆁🆃🆄🅽🅶
Leseempfehlung ⭐⭐⭐⭐
Habt ihr schon ein Buch der Autorin gelesen?