In meinen Träumen bei dir-Gute Unterhaltung
Firefly CreekWie schon in den anderen Teilen ist die Sprache gut zu lesen. Die Handlung bringt einiges an Überraschungen zutage. Was mir weniger gut gefiel war, ab der Hälfte liest sich die Geschichte nicht mehr rund. ...
Wie schon in den anderen Teilen ist die Sprache gut zu lesen. Die Handlung bringt einiges an Überraschungen zutage. Was mir weniger gut gefiel war, ab der Hälfte liest sich die Geschichte nicht mehr rund. Da gibt es einiges an unnötigem Füllmaterial und es wird stellenweise etwas langatmig und langweilig.
Die Bennett´s wohnen mittlerweile ziemliche verstreut rund um die Farm. Vieles ist nicht mehr so einfach und trotzdem sind sie sich alle noch herzlich zugetan. Und für Harry wird es langsam eng. Denn Evie will ihre Wurzeln kennenlernen und Harry ist ein Teil davon.
Einerseits ein gelungener Roman, auf der anderen Seite etwas Einheitsbrei. Es werden einige Klischees bedient, eine grandiose Landschaft aufgefahren und die Charaktere abwechslungsreich dargeboten. Und trotzdem war ich ab der Hälfte etwas enttäuscht.