Andrew im Wunderland
Andrew im Wunderland (Band 1): Ludens CityAndrew ist ein absoluter Nerd und liebt sein Onlinegame. Neben der Arbeit verbringt er wohl die meiste Zeit an seinem Computer. Eines Abends bequatscht ihn sein Kumpel mit in den Stripclub zu kommen und ...
Andrew ist ein absoluter Nerd und liebt sein Onlinegame. Neben der Arbeit verbringt er wohl die meiste Zeit an seinem Computer. Eines Abends bequatscht ihn sein Kumpel mit in den Stripclub zu kommen und die Geschichte nimmt ihren Lauf.
Andrew wacht nach seiner Sauferei mit einem Kater auf und versteht zuerst nicht wo er gelandet ist. Nach und nach kommt er der Sache näher und glaubt, sich in einem Traum zu befinden. Die Bewohner von Ludens City brauchen seine Hilfe und für Lola würde er alles tun. Warum auch nicht, ihm kann ja in einem Traum nichts passieren, oder doch?
Andrew im Wunderland ist eine Geschichte, die durch die Charaktere immer wieder an Alice im Wunderland erinnert. Sie ähneln den Originalen, aber irgendwie auch nicht. 😂 Ich fand die Story spannend und amüsant. Die Ausdrucksweise und Darstellung der Charaktere hat mir gut gefallen. Der Schreibstil der Autorin ist super angenehm und solide. Das Buch lässt sich wirklich flott lesen, es gibt keine verschachtelten Sätze über die man zig Mal lesen muss. Die Länge der Kapitel hat mir auch sehr gefallen.
Fazit: Ich muss mir wohl den zweiten Band kaufen 😂