??Rezensionsexemplar??
(unbezahlte Werbung)
-Zur Verfügung gestellt von Edition Wannenbuch-
?☠️?Der Feind auf meiner Couch?☠️?
-Horror für die Wanne-
Badebücher für Erwachsene-
-Wasserfest!-
Autor: Torsten Low
Verlag:Edition Wannenbuch
Preis: 5€, Badebuch, vierfarbiger Offset-Druck auf EVA-Folie (0,18 mm dick), 4 mm Schaumstoff zwischen den einzelnen hitzeverschweißten Seiten.
Seiten: 8 Seiten
ISBN: 978-3981787092
Erscheinungsdatum: 22. Oktober 2018
3 Von 5 Sternen ⭐⭐⭐
Inhaltsangabe:
Entnommen von: www.wannenbuch.de
Ein mysteriöser Patient und ein Therapeut, der ihm nicht glauben will: Doch was, wenn seine unglaubliche Geschichte am Ende doch wahr ist ...?
?
Nicht für schwache Nerven: Die Angst kommt langsam aber sicher. Überraschendes Finale inklusive in der Erzählung von Phantastik-Autor Torsten Low.
?
Das Badewannenbuch nur für Erwachsene lässt sich bequem in 15 Minuten in der Badewanne lesen. Wasserfest und spannend - so wie alle Badebücher der Edition Wannenbuch
Weitere Informationen:
Das wasserfeste Badebuch für Erwachsene ist
handlich-praktisch aus abwaschbarem Kunststoff
in etwa groß wie eine CD-Hülle (12,5x12,5 Zentimeter)
locker zu lesen in nur 15 Minuten
Genau so lange also, wie du für ein Bad brauchst. Hier findest du alle bislang erschienen Badebücher im Überblick.
Hey ihr Süßen?
Ich habe mein erstes Badewannen Buch gelesen und hier handelt es sich nicht um eine Kindergeschichte, nein der Edition Wannenbuch Verlag, hat ausschließlich Bücher für Erwachsene. Dies ist ja schon mal was ganz besonderes. Und auch seine volle Funktion, hat das Buch grandios erfüllt und ist absolut Wasserfest und Farbecht. Doch leider war die Geschichte alles andere als ein Horror für die Wanne. Die Geschichte war gut, keine Frage aber, wenn ich ein Horror Buch kaufe bzw bekomme, dann erwarte ich auch einen Horror mäßigen Inhalt. Doch leider habe ich mich bei diesem kleinen Buch einfach nur kaputt gelacht, also wenn dieses Buch ein Comedy Buch sein soll dann bekommt es definitiv 5 Sterne. Aber da ich davon ausgegangen bin, daß ich mit Gänsehaut lesen werde und Angst im Dunkeln haben werde, kann ich für diese Geschichte einfach nur 3 Sterne geben. Es ist eine humorvolle sarkastische Geschichte, aber definitiv kein Horror für die Wanne!
Lieben Gruß
Sonja/Shaaniel