Tanzen
Dance into my WorldTanzen war immer ein Thema mit dem ich mich wenig beschäftigt habe. Einfach aufgrund meines nicht vorhanden Taktgefühles. Aber da ich Maren schon einige Zeit auf YouTube verfolge, musste ich ihr Buch natürlich ...
Tanzen war immer ein Thema mit dem ich mich wenig beschäftigt habe. Einfach aufgrund meines nicht vorhanden Taktgefühles. Aber da ich Maren schon einige Zeit auf YouTube verfolge, musste ich ihr Buch natürlich lesen. Auch wenn es ein bisschen auf dem Sub lag.
Doch Dance into my World hat es geschafft mich dem Universum ein Stück näher zu bringen.
Ich hatte richtig Spaß beim Lesen und hatte dann auch richtig Lust mich zu tanzen und zu bewegen. Es hat mich komplett mitgerissen. Dadurch das ich mit lachen und auch mit weinen musste, war es unfassbar toll.
Aber nicht nur das, auch die Geschichte von Jade und Austin fesselte mich. Die beiden harmonieren super gemeinsam und bringen das auch sehr schön und gut rüber. Die Verbindung zwischen den beiden und auch ihre auf und ab Phasen wurden sehr gut rübergebracht, wären dem Lesen und ich wollte nicht aufhören mit dem Buch. Den ich wollte unbedingt erfahren was als nächstes passiert.
Vor allem Jade wuchs mir sehr ans Herz. Sie war einfach eine Person die man nur lieben konnte und die einem absolut ans Herz wuchs und Austin. Was soll man sagen? Ihn kann man nur mögen. Er war einfach hach. So schön. Aber auch seine Art war etwas was mir aufgefallen ist und sehr gut gefallen hat🤍