der Beginn konnte mich begeistern, aber danach
Meinung
Meinung
Die Story begann zunächst gut und ich machte mich innerlich bereit für eine actionreiche Handlung. Doch schnell ebbte die Euphorie leider ab. Was zunächst gut begann zog sich leider sehr in die Länge. Ich hatte als Leserin das Gefühl auf der Stelle zu treten, nicht voran zu kommen und in Gedanken kam bei mir immer wieder die Frage auf "Wann passiert denn nun mal wieder was?". Dabei gibt es viele tolle Elemente in dem Buch, die in der Regel mein Leserherz weich werden lassen, aber deren Zusammenspiel hier für mein Empfinden nicht klappen wollten.
Die Protagonistin war mir schlichtweg unsympathisch und auch die anderen Charaktere schafften es nicht mich zu erreichen. Die Grundidee des Buches Assasine und Magiesysteme usw - löste bei mir in so manchen Kapiteln den Knoten, aber wirklich mehr auch nicht.
Fazit
Broken Blade war nicht meine Geschichte - nach dem Anfang hatte ich mir Spannung erhofft und bei mir stellte sich beim Lesen schnell das Gefühl von Langeweile ein. Auch fehlte es mir ein wenig an Charakterentwicklung, sowie das Hineinversetzen in die Protagonisten. Aus diesem Grund 3 von 5 Sternen