Highland Happiness - Das Herrenhaus von Kirkby / emotionsgeladene Lovestory um Hoffnungen
In " Highland Happiness - Das Herrenhaus von Kirkby: Eine Schottland-Romanze in den malerischen Highlands. " hat sich Ainslee durch ihre Darstellungen auf Historienmärkten in vielen Rollen eingefunden und weiß manchmal selbst nicht mehr, wer sie eigentlich ist.
Dadurch kommt ihr die Chance mit Hariett in Kirby auf Monroe Manor die Kirby Tartan Mill zu gründen gerade recht und hofft damit, endlich ihren Platz im Leben gefunden zu haben.
Immer treu an ihrer Seite ist ihr Großpudelrüde Jules, dem einzigen männlichen Wesen das Ainslees Liebe wert ist. Bis sie auf Paul trifft.
Paul ist seit seiner Entdeckung über seine wahre Herkunft, sowie dem kennenlernen seines leiblichen Vaters und dessen Familie, noch nicht mit sich im Reinen. Da ändert auch die Aufforderung seitens dieser neuen Familie, das er als Historiker die Besitzbestimmung von Monroe Manor recherchieren soll, nichts daran. Oder womöglich doch?
Das Paul nebst seiner Großpudeldame Ivy in Kirby ihr Herz verlieren würden, war das letzte, dass Paul im Sinn hatte. Jedoch hat es Ainslee ihm voll und ganz angetan und deren Jules ist von Ivy völlig fasziniert.
Allerdings findet Paul bei seinen Recherchen bald heraus, das Ainslee die mögliche Erbin des Herrenhauses ist. Und auch zwischen den Jungverliebten stehen die Zeichen eher auf Sturm.
Wird es Paul gelingen, den wahren Besitzer von Monroe Manor zu ermitteln und gibt es für Ainslee sowie ihm eine gemeinsame Zukunft?
Auch treffen wir auf liebgewonnene Protas der Vorgängerbände und erfahren neues aus deren Leben.
Die Story hat mich von der ersten Seite an wieder in den Bann von dem kleinen Städtchen Kirby und dessen Bewohnern gebracht, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Ainslee und Paul mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende wie auch tragische Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch lesen, da ich erfahren wollte, wem Monroe Manor gehörte und ob es für Ainslee und Paul ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.