Eine sehr schöne bewegende Geschichte
{Meine Meinung}
Cover:
{Meine Meinung}
Cover:
Das Cover ist auch hier wieder sehr sehr schön. Ich liebe ja Eishockey sehr und finde es damit super, dass es auf dem Cover miteingebunden ist. Es ist direkt ein kleiner Hinweis um was es geht.
Also definitiv Coverliebe ❤️
Band 1 mochte ich schon sehr und hier ging es mir nicht anders.
Schreibstil:
Auch hier überzeugt mich die Autorin mit ihrem wundervollen Schreibstil. Sie hat es ab der ersten Seite geschafft mich zu catchen.
Nina Schilling erzählt die Gesichter von Sean und Alexis aus der Ich- Perspektive. Was ich ja mittlerweile echt am liebsten lese, weil man sich so toll in die Charaktere hineinversetzen kann und dies war auch hier der Fall.
Die Autorin schreibt sehr bewegend, aufwühlend, gefühlvoll und einfach nur ganz zauberhaft.
Story:
Ich habe mich sehr auf die Geschichte von Alexis und Sean gefreut, weil ich einfach jedes Buch der Autorin bisher verschlungen und geliebt habe.
Hier ging es mir wieder sehr ähnlich. Mir hat die Geschichte super super gut gefallen. Es gab eine kleine Schwäche am Ende. Darauf gehe ich gleich ein.
Die beiden Protagonisten haben mir unheimlich gut gefallen, vorallem Alexis. Bei Sean war ich etwas Zweigespalten, aber das hat sich dann auch sehr schnell gelegt. Sie sind sehr sympathisch und es war so schön der Geschichte folgen zu können. Was als Affäre beginnt, entwickelt sich zu einer zauberhaften Lovestory und ich liebe es. Alexis und Sean haben mich total in ihren Bann gezogen und mich das Buch kaum noch aus der Hand legen lassen.
Ich finde es super schön wie die Autorin hier mit triggernden Themen umgeht.
Was für mich etwas zu schnell kam war das Ende und auch wie die Beziehung der beiden nun zu einander ist. Da fehlen mir einfach noch ein paar Sätze dazu.
Dennoch hat mich das Buch überzeugt und ich kann es nur weiterempfehlen ❤️