Ziemlich gut
Muses and MelodiesEr hat harte Zeiten durchgemacht, was beweist, Geld und Ruhm allein machen nicht glücklich. Er kämpft sich ins Leben zurück. Für sich und für seine Band, die zu seiner Familie geworden ist. Aber der Weg ...
Er hat harte Zeiten durchgemacht, was beweist, Geld und Ruhm allein machen nicht glücklich. Er kämpft sich ins Leben zurück. Für sich und für seine Band, die zu seiner Familie geworden ist. Aber der Weg ist schwer. Zoe hat den Auftrag, ihm dabei zu helfen. Was bedeutet, ihn von allen Versuchungen fernzuhalten. Das die beiden immer wieder aneinander geraten, steht fest. Ob sie ihren Auftrag erledigen kann, müsst ihr selbst lesen.
Das Buch gehört zu einer Reihe, die zwar unabhängig voneinander gelesen werden können. Da aber auch die anderen Bücher sehr gut sind, rate ich, alle zu lesen.
Ich liebe gute Rockstar-Geschichten und bin mit diesem Werk hier einfach happy. Ich mochte die Protagonisten sehr und der Schreibstil von Rebecca Yarros gefällt mir sehr. Man fliegt durch die Seiten, es ist spannend und man fiebert mit. So soll das sein. Das Rad wurde hier nicht neu erfunden, man hat schon ähnliche Geschichten häufiger gelesen. Dennoch habe ich mir sehr gut unterhalten gefühlt. Es muss ja auch nicht immer alles neu sein. Wenn die Geschichte gut verpackt ist, Humor und Leidenschaft nicht fehlen, dann hat man schon einiges richtig gemacht.
Eine tolle Sommerlovestory, ich habe das Buch sehr gerne gelesen. Ein herzliches Dankeschön an den LYX Verlag für das bereitgestellte Exemplar.