Es wird spannender und mireißender!
Throne of Glass – Erbin des FeuersDa das Band 3 der Reihe ist und ich einfach drüber reden muss: Spoilerwarnung!
Da das Band 3 der Reihe ist und ich einfach drüber reden muss: Spoilerwarnung!
Das Buch wird aus mehreren Sichten erzählt. Da hätten wir Celaena, die aufgebrochen ist, um den König von Aderlan zu stürzen. Dorian und Chaol, die sie zurückgelassen hat, ihre Freunde und ihr zu Hause. Und Manon, eine Hexe die einfach badass und super krass ist und mit ihrem Clan lernt auf Wyvern zu fliegen.
Wie alles zusammenhängt erfährt man nach und nach, aber auch nach dem Ende von Band 3 hab ich noch tausend Fragen. Die erste Hälfte vom Buch ist nicht super aufregend aber ich mag es trotzdem sehr von Celaenas Reise zu lesen. Wie sie die Geheimnisse des Königs aufdecken will und ihre Magie entfesselt. Sie lernt Rowan kennen und ich hatte ehrlich gesagt schon auf mehr Romance gehofft, passiert aber in dem Teil noch gar nicht.
Und während Celaena ihren Teil zur neuen Welt beiträgt verucht Chaol den Rebellen zu helfen. Das Buch und die Story sind so verstrickt und verwinkelt und ich liebs. Ich hasse es auch irgendwie, weil ich jetzt unbedingt weiterlesen will, aber ich liebs. Die Magie, die Kämpfe, die ganzen Perspektiven. Freundschaften die entstehen, Menschen die man zurücklassen muss und eine Frau, die mit 19 Jahren schon so viel Mut und Stärke beweist, dass es einen tief im Herzen berührt.
Bin super gespannt wie es weitergeht, ich glaube ab jetzt wirds richtig herzzerreißend spannend.