Super schönes Sommerbuch
When in ParisHailey und Will haben mir Paris durch ihre Augen gezeigt und ich bin jetzt sehr verliebt in diese Stadt.
Ihre Geschichte ist sanft und romantisch und einfach zum genießen, mitfühlen und Kopf ausschalten. ...
Ihre Geschichte ist sanft und romantisch und einfach zum genießen, mitfühlen und Kopf ausschalten. 🥰
Wie süß ist es bitte, dass sich beide in der Metro kennenlernen. Viele kleine, schöne, herzensgute Momente in süßen Restaurants, beim Spaziergang an der Seine und unter dem Pariser Sternenhimmel. 🫶🏻
Das Buch ist ein riesen Wohlfühlbuch
für mich, man erkundet die Stadt und lernt gleichzeitig Will und Hailey besser kennen wobei ihre Anziehungskraft immer stärker wird. Will ist Psychologe, träumt aber eigentlich von einer eigenen Bäkerei. Hailey ist für ihren Job ein paar Monate nach Paris gezogen, kommt aus den USA, und verliebt sich mehr und mehr in die Stadt und seine Bewohner.
Ich habs einfach genossen, für den Sommer genau das Richtige mit zwei sehr einfühlsamen Protagonisten die sich selbst auch ein bisschen finden müssen. 🥰
Irgendwie traumhaft, weich und sonnenuntergangs-schön. 🩷